Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Наезд на пешехода зарегистрирован в п. Коноша. 26 апреля в 12:22 на ул. 8 Марта, во дворе д. 2, водитель 1960 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», при движении задним ходом совершил наезд на пешехода, пожилую женщину 1935 г.р. В результате наезда пешеход получила тяжелые телесные повреждения: множественные ушибы лица, перелом ребер, разрыв селезенки, перелом костей таза. Пострадавшая женщина госпитализирована в Коношскую центральную районную больницу.

26 апреля в дежурную часть ОМВД России по Холмогорскому району поступило сообщение из Холмогорской центральной районной больницы, куда с диагнозом: ушибы грудной стенки и тазобедренного сустава, обратилась пожилая женщина 87 лет. В ходе проверки установлено, что 19 апреля в 14:20, на ул. Красноармейская, во дворе д. 13, неустановленный водитель при движении задним ходом совершил наезд на пешехода, пожилую женщину. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения.

26 апреля в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Архангельской области поступило сообщение из городского травмпункта, куда с диагнозом — ушиб грудной клетки, обратилась женщина 1959 г.р. В ходе проверки установлено, что 24 апреля в 15:50 на пр. Ленинградский, д. 3, водитель, управляя автомобилем «Субару», при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «Рено» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир «Рено», женщина 1959 г.р.

Сообщение в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Архангельской области поступило из городского травмпункта 26 апреля, куда за медицинской помощью обратилась девушка 1997 г.р. В ходе проверки установлено, что 25 апреля в 08:05 на нерегулируемом перекрестке пр. Ленинградский и ул. Дачная, водитель, управляя автомобилем «Рено Флюенс» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля «Рено Логан» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка «Рено Логан». У девушки ушиб шейного отдела позвоночника.

26 апреля в 15:43 на нерегулируемом перекрестке ул. П. Усова и ул. Нагорная, водитель 1992 г.р., управляя автомобилем «Ауди», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Фольксваген», под управлением водителя 1964 г.р., и допустил с ним столкновение, далее автомобиль «Фольксваген» отбросило на двигавшегося в попутном направлении автомобиль «Тойота», под управлением водителя 1965 г.р., в следствии чего «Тойота» столкнулась со стоящим на обочине автомобилем «Газ», которого откинуло на бетонный забор. В результате ДТП 2 пассажирки «Тойоты» получили телесные повреждения. 

27 апреля в 22:30 на ул. Карла Маркса, д. 22, водитель 1979 г.р., управляя автомобилем «Лада», при совершении поворота направо на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу несовершеннолетнему пешеходу, мальчику 17 лет, переходившему проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда мальчик получил ушибы коленных суставов. Водитель место происшествия оставил, но впоследствии был разыскан сотрудниками полиции.

27 апреля в 07:57 в г. Северодвинске, на Архангельском шоссе, по ул. Ленина, напротив д.70, водитель 1977 г.р., управляя автомобилем «Лада», при повороте налево, не уступил дорогу встречному автобусу и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка «Лады», у водителя – ушиб грудной клетки, у женщины — перелом ключицы, ушиб грудной клетки.

26 апреля в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Архангельской области поступило сообщение из Архангельской областной клинической больницы, куда за оказанием медицинской помощи обратились две женщины. В ходе проверки установлено, что 25 апреля в 10:50 в г. Архангельске, на 2 км автодороги «Исакогорка-Новодвинск-Холмогоры», водитель, управляя автомобилем «Лада», не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Рено» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадали 2 пассажирки автомобиля «Рено». Женщины получили телесные повреждения.

27 апреля в 22:15 в г. Архангельске, на регулируемом перекрестке пр. Ленинградский – ул. Чкалова, водитель 1983 г.р., с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ», совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение сразу с двумя автомобилями «Фольксваген» и «Ниссан». В результате ДТП пострадал сам виновник аварии, у водителя – ушибы головы.

28 апреля в 15:20 на 473 км автодороги «Урень-Шарья-Никольск-Котлас», водитель 1981 г.р., управляя автомобилем «Шкода», двигаясь в зоне действия знака «Обгон запрещен», совершая маневр – обгон, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем «Фольксваген», под управлением водителя 1969 г.р. В результате столкновения пассажир автомобиля «Шкода», женщина 1965 г.р., погибла на месте, водитель и еще одна пассажирка 1984 г.р., автомобиля «Шкода» получили тяжелые телесные повреждения. Пострадавшие госпитализированы в Котласскую центральную городскую больницу.

29 апреля в 08:40 на 34 км автодороги «Котлас-Сольвычегодск-Яренск», водитель 1951 г.р., управляя автомобилем «ИЖ», совершил наезд на пешехода, женщину 1983 г.р., находившуюся на проезжей части. В результате ДТП пешеход получила закрытый перелом надколенника. Пострадавшая была госпитализирована в Коряжемскую больницу.

29 апреля в 18:50 в д. Лукинская, на ул. Шоссейная, д. 17, водитель 1991 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», при объезде стоящего впереди попутного автомобиля, совершающего поворот налево, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ниссан», под управлением водителя 1980 г.р. В результате ДТП пострадали оба водителя. Пассажирки автомобиля «Ниссан» получили телесные повреждения: у женщины 1982 г.р., ушиб коленного сустава, у девочки 1 года, ушиб головы.

29 апреля в 04:45, в Новодвинске, по ул. Двинская, напротив д. 26, водитель 1993 г.р., не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Лада», допустил наезд на дерево. В результате ДТП сам виновник аварии и его спутница 1992 г.р., получили телесные повреждения: сотрясение головного мозга и травма головы. Пассажирка была госпитализирована.

29 апреля в 09:45 в г. Архангельске, по пр. Ленинградский, д. 38, водитель 1975 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ», двигаясь по парковке ТЦ «Макси», допустил наезд на разделительную полосу. В результате наезда его пассажирка, женщина 1978 г.р., получила телесные повреждения: ушибы головы и грудной клетки.

29 апреля в 12:05, по ул. Партизанская, напротив д. 15,  водитель 1976 г.р., управляя автомобилем «Фиат», допустил наезд на пешехода, пожилую женщину 1957 г.р., двигавшеюся в попутном направлении автомобиля. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

28 апреля в 16:40 в Архангельске, на ул. Кр. Партизан, д. 14, водитель  1982 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген», допустил наезд на шланг сброса воды, вследствие чего произошел обрыв шланга. В результате пешеход, женщина 1982 г.р., получила телесные повреждения: ссадины и ушибы коленей.

29 апреля в 11:40 в п. Плесецк, на ул. Уборевича, д. 10, водитель 1967 г.р., управляя автомобилем «Рено», при движении задним ходом, допустил наезд на пешехода, пожилую женщину 85 лет. В результате наезда женщина получила  телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, раны предплечья и голени. Пострадавшая госпитализирована в Плесецкую  центральную районную больницу.

29 апреля в 11:30 в г. Коряжме, по ул. Архангельская, напротив д. 4, на парковке у ТЦ «Магнит»,  водитель, управляя автомобилем «Рено», при движении задним ходом, допустил наезд на пешехода, женщину 1982 г.р. Водитель место происшествия оставил. В результате ДТП пешеход получила ушиб руки.

1 мая в 21:30 на регулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Центральная и ул. Парковая, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на девочку 17 лет, которая находилась на обочине. В результате ДТП девочка получила ушиб руки и поверхностную травму головы. Водитель место происшествия оставил.

2 мая в ОМВД России по Вельскому району поступило сообщение из Вельской центральной районной больницы, куда за оказанием медицинской помощи обратился молодой человек 1995 г.р. В ходе проверки установлено, что 2 мая в 16:00 на 5 км автодороги «Вельск-Синега», неустановленный водитель, управляя неустановленным мотоциклом, перевозил пострадавшего в качестве пассажира, не справившись с управлением, мотоциклист совершил наезд на перильное ограждение моста, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП его пассажир получил сотрясение головного мозга.

2 мая в 10:10 на 25 км автодороги «Шангалы-Квазеньга-Кизема, водитель 1960 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: ушиб грудной клетки. Пострадавший был доставлен в Устьянскую центральную районную больницу.

2 мая в дежурную часть ГИБДД из городского травмпункта поступило сообщение об оказании медицинской помощи мужчине 1987 г.р. В ходе проверки установлено, что 1 мая в 22:25 на перекрестке ул. Терехина и ул. Беломорская, водитель 1987 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», при развороте совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Лада». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ» получили телесные повреждения: у водителя – закрытая черепно-мозговая травма, ушиб плеча, у пассажира 1988 г.р. – ушиб коленного сустава. 

3 мая в 06:50 на 1070 км автодороги «М-8 — Холмогоры», водитель, управляя автомобилем «Рено», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с дороги. В результате ДТП водитель, девушка 26 лет, получила телесные повреждения: сотрясение головного мозга и ушибленная рана лица.

29 апреля в 10:05, в районе ст. 2, по пл. 60 лет Октября, неустановленный водитель, управляя неустановленным автобусом «ПАЗ», маршрута № 4, при движении задним ходом, допустил наезд на пешехода, женщину 1953 г.р., которая собиралась совершить посадку в данный автобус. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травма живота, ушибы бедра и грудной клетки.

26 апреля в 07:40 в г. Северодвинске, напротив д. 63, по пр. К. Маркса, неустановленный водитель, управляя неустановленным автобусом, допустил падение пассажирки, девочки 13 лет, в результате чего подросток получил растяжение связок левого голеностопного сустава.

3 мая в 08:45 на пересечение ул. К. Маркса и пр. Советских Космонавтов, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, девочку 15 лет, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП девочка получила ушиб бедра. Водитель место происшествия оставил.

28 апреля в 20:20 на пересечении ул. Воскресенской и пр. Дзержинского, неустановленный водитель, управляя автобусом «ПАЗ», маршрута № 6, при повороте допустил падение пассажирки, пожилой женщины 70 лет. В результате ДТП женщина получила ушибы головы и ребер. Водитель место происшествия оставил.

5 мая в 17:40 на 947 км автодороги «М-8 – Холмогоры», мужчина 1974 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21124», совершая маневр — обгон, в зоне действия знака «Обгон запрещен», по завершению маневра, не справился с управлением и вновь допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем «ВАЗ-11183». В результате аварии водитель «ВАЗ-21124» скончался на месте происшествия, водитель и пассажир второго автомобиля с тяжелыми травмами были госпитализированы в реанимационное отделение Виноградовской районной больницы. Через несколько часов водитель второго автомобиля также скончался. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

6 мая в 16:30, в п. Вычегодский, напротив д. 59, по ул. Энгельса, водитель 1971 г.р., управляя автомобилем «Рено-Логан», совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 9 лет, перебегавшего проезжую часть в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы позвоночника и головы. Пострадавший был госпитализирован в травматологическое отделение Центральной городской больницы г. Котласа.

8 мая в 17:30 на 123 км автодороги «Архангельск-Белогорский-Пинега-Кижма-Мезень», водитель 1979 г.р., управляя автомобилем «Рено», не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Рено»: у женщины 1985 г.р. – ушиб позвоночника, у девочки 6 лет – ушиб грудной клетки. Пострадавшие были госпитализированы в больницу.

9 мая в 23:15, в п. Плесецк, по ул. Партизанская, у д. 32, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Опель», допустил наезд на двух пешеходов: несовершеннолетнюю девочку 14 лет и молодого человека 18 лет, которые находились на обочине, рядом с проезжей частью. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения, пострадавшие были госпитализированы в хирургическое отделение Плесецкой центральной районной больницы.

8 мая в 20:15 в д. Шипуновская Шенкурского района, на 859 км автодороги «М-8-Холмогоры», мальчик 13 лет, управляя мотоциклом «RАСЕR RС70», при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ», буксирующим на гибкой сцепке другой автомобиль. В результате ДТП мальчик получил: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер. Пострадавший находился в мотошлеме, но без защитной экипировки, в последствии был госпитализирован в хирургическое отделение Шенкурской центральной районной больницы.

В Котласе в 08:00 у дома 22 по ул. Пугачева, женщина, 1988 года рождения,  управляя автомобилем «Тойота королла», выполняя поворот налево, не предоставила преимущество мотоциклу «Орион», движущемуся во встречном направлении. В результате столкновения травмирован мотоциклист, у него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом бедра. Пострадавший был в мотошлеме, однако управлял мотоциклом без права управления. Государственные регистрационные знаки отсутствуют (мотоцикл в установленном порядке не зарегистрирован и на регистрационном учете в ГИБДД не состоит).

И уже сегодня, 12 мая, в Архангельске в 02:03 на Маймаксанском шоссе (напротив д. 42, корп. 1 по ул. Полярная), водитель, 1976 года рождения, управляя автомобилем «Рено логан» с признаками алкогольного опьянения, допустил наезд на стоящую на правой обочине автомашину «ЗИЛ 130» (автовышка). Пострадал водитель легковушки, у него сотрясение головного мозга и ушиб головы. Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения виновник ДТП отказался. Прово управления автомобилем и полис обязательного страхования автогражданской ответственности у него отсутствуют.

 
 
Статья прочитана 511 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru