Российская армия. Измерение половых членов


 

Новости

Строились голыми…

Армейский кошмар в Рикасихе

Архангельская ассоциация независимых журналистов и блогеров — Вольное Дело

Армия России, Навстречу выборам 2018

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ArhSvoboda

Архангельск

Жалоба на действия командира 3 зрдн в/ч 92485, дислоцированной в поселке Рикасиха под Архангельском

…За все время прохождения службы в нашем дивизионе мы неоднократно, систематически подвергаемся публичным унижениям, оскорблениям сексуального характера, угрозам применения насилия, посягательством на честь и личное достоинство со стороны майора И.

…14 апреля 2017 года, во время проведения тактических учений, перед проведением вечерней поверки, по приказу майора И. личному составу по призыву было приказано построиться по форме одежды номер ноль (голыми) для проведения телесного осмотра, все снаряжение, поясной ремень со штык-ножом, каску, все нужно было иметь при себе и на себе. Личный состав построился в спальном расположении, как было приказано.

К строю подошел командир майор И., вывел из строя рядового Г. И заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы своих сослуживцев.

…При этом он приказал рядовому Г., чтоб он был особо внимателен к осмотру, проверил наличие на членах засосов и укусов. Майор И. сказал, что у кого член окажется длиннее, тот будет спать весь следующий день. При этой «забаве» присутствовали и другие офицеры: лейтенант П. и майор К., которые на происходящее никак не отреагировали.

…Все последующие дни майор И. продолжил подобные «телесные осмотры», акцентировал внимание на размеры половых членов, требовал, чтобы военнослужащие привели их в «боевое положение». Одного из рядовых майор «заставлял делать всякие непристойные действия сексуального характера по отношению к сослуживцам по призыву».

Подписавшихся «беспокоит сексуальная фантазия» майора, которую он вымещает на рядовых.

К жалобе приложены объяснения и рапорты военнослужащих по призыву на 23 листах.

Полностью материал — ИА Беломорканал — http://tv29.ru/new/index.php/bk-obshchestvo/11200-v-voinskoj-chasti-pod-severodvinskom-major-zastavlyal-ryadovykh-izmeryat-dlinu-polovykh-chlenov

 
 
Статья прочитана 1236 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Российская армия. Измерение половых членов"

Добавить комментарий
  1. Император Гелиогабал специально ездил по термам и отбирал тех патрициев, у кого выдающиеся размеры, а потом назначал их на различные высокопоставленные должности. Первый Рим — Третий Рим…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российская армия. Измерение половых членов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru