Архангельск. Северодвинский «бойцовский клуб»


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайтАрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

26 апреля 2017 года в больнице скончался 44-летний мужчина, доставленный из одной из квартир дома по улице Дзержинского в городе Вельске со множественными ножевыми ранениями шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

В результате следственно- оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении преступления задержан 52-летний местный житель.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. Также задержанный пояснил следователю, что испытывал личную неприязнь к потерпевшему, к которому ушла его бывшая жена. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

26- 27 апреля 2017 года в ряде информационных агентств в сети «Интернет» и в социальной сети «ВКонтакте» размещена информация о том, что в Северодвинске за ЦУМом несовершеннолетние устраивают бои без правил, вследствие чего могут быть причинены различные травмы. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

Следствию предстоит проверить размещенную информацию, установить обстоятельства произошедшего и по результатам проверки принять процессуальное решение.

 
 
Статья прочитана 200 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Северодвинский «бойцовский клуб»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru