Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

17 апреля в 14:10 на ул. Карла Маркса, напротив д. 21, водитель 1986 г.р., управляя автомобилем «Hyundai», допустил наезд на несовершеннолетнюю девочку 9 лет, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП ребенок получил ушиб коленного сустава.

17 апреля в дежурную часть ОМВД России по Коношскому району  от фельдшера скорой помощи Коношской центральной районной больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи женщине 1976 г.р. В ходе проверки установлено, что 17 апреля в 14:50 на 4 км автодороги Коноша-Вельск, неустановленный водитель совершил наезд на велосипедистку, двигавшуюся по правой стороне проезжей части. В результате ДТП пострадавшая получила телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, ссадина правого уха.

17 апреля в 11:45 на пр. Троицкий, д. 64, водитель 1986 г.р., управляя автомобилем «Лада», при развороте не уступил дорогу встречному автомобилю «Бад» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Бад». У девушки — ушиб коленного сустава.

17 апреля в 16:34, у д. 20, по ул. Теснанова, водитель 1981 г.р., с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ», допустил наезд на стоящий автомобиль «Скания» с полуприцепом. В результате наезда пострадали водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ». У водителя диагноз – множественные резанные раны лица, у пассажира 1986 г.р., диагноз —  ушибленная рана лобной области.

Наезд на пешехода зарегистрирован в Архангельске. 19 апреля в 10:50 на регулируемом перекрестке ул. Поморской и Набережной Северной Двины, водитель 1988 г.р., управляя автомобилем «Рено», при повороте налево допустил наезд на пешехода, женщину 1956 г.р., переходившую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда женщина получила телесные повреждения: ушибы и ссадины коленного сустава.

ДТП произошло в Красноборском районе. 19 апреля в 09:30 на 185 км автодороги «Усть-Вага-Ядриха», водитель 1974 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с дороги. В результате ДТП водитель получил травму головы и ушиб голени.

20 апреля в 18:15 на регулируемом перекрестке пр. Ломоносова и ул. Вологодской, водитель 1987 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген», направляясь в сторону пр. Троицкий на разрешающий сигнал светофора, совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, мальчика 11 лет, пересекавшего проезжую часть по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора на велосипеде, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП мальчик получил ушиб коленного сустава.

18 апреля в ОГИБДД УМВД России по Архангельску обратилась гражданка 1969 г.р., пояснив, что 14 апреля в 12:37, на перекрестке ул. Шабалина и ул. Воскресенская, она, управляя автомобилем «Рено», совершила наезд на пешехода, женщину 1961 г.р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: ушибы тела.

21 апреля в 19:28,  на регулируемом перекрестке пр. Московский и ул. Октябрят, водитель 1984 г.р., управляя автомобилем «Хендай», при повороте налево на запрещающий сигнал светофора, не уступил дорогу  встречному автомобилю «Мицубиси»  и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Хендай»: девушка 23 лет, диагноз – ушиб грудной клетки. и несовершеннолетняя девочка 2 лет. У малышки диагноз – ушиб мягких тканей головы.

20 апреля в дежурную часть ОМВД России по Устьянскому району поступило сообщение из Устьянской центральной районной больницы, куда с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб бедра, обратился молодой человек 26 лет. В ходе проверки установлено, что данную травму он получил в результате ДТП. 20 апреля    в 18:00 на 2 км автодороги «Спасская-Маренник», водитель 1983 г.р., не имея права управления транспортным средством, управляя автомобилем «ВАЗ», допустил съезд автомобиля с дороги с последующим наездом на дерево. В результате ДТП его пассажир получил телесные повреждения.

Еще одно сообщение о пострадавшем поступило в дежурную часть ОМВД России по Вельскому району из Вельской центральной районной больницы, куда с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, обратился мужчина 1983 г.р. В ходе проверки установлено, что данную травму он получил в результате ДТП. 21 апреля около 13:00 на 20 км автодороги «Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож», неустановленный водитель, управляя автомобилем «Опель», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с дороги с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Опель». Водитель место происшествия оставил. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установке беглеца.

22 апреля в 17:30 в г. Няндома, на ул. Первомайская, д. 21, неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, мужчину 1988 г.р. В результате ДТП пешеход получил закрытый перелом ступни, был госпитализирован. Водитель место происшествия оставил. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установке беглеца.

Этого же числа в 22:00, на 1146 км автодороги «М-8 — Холмогоры», водитель 1954 г.р., управляя автомобилем «УАЗ Патриот», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомобиля «УАЗ», мужчина 1951 г.р., получил закрытую травму грудной клетки.

22 апреля в 19:38, по пр. Ленинградский, д. 357, водитель 1993 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «УАЗ», под управлением водителя 1978 г.р. В результате ДТП оба водителя и 3 пассажиров  автомобиля «ВАЗ» получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В Северодвинске произошел наезд на пешехода. 23 апреля в 11:20 на регулируемом перекрестке пр. Труда и пр. Победы, водитель 1959 г.р., управляя автомобилем «Чери», совершая поворот налево, допустил наезд на пешехода, мужчину 1977 г.р. В результате ДТП пешеход получил ушиб бедра.

Еще один наезд на пешеходов произошел в Коряжме.  23 апреля в 19:19, на перекрестке ул. Архангельская и ул. Строителей, водитель 1974 г.р., управляя автомобилем «ГАЗ», совершая проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, допустил наезд на пешеходов: девушку 26 лет, переходившую проезжую часть с детской коляской, в которой находилась 4-х месячная девочка, после чего водитель допустил еще один наезд на стоящий автомобиль «КИА». В результате ДТП девушка получила телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы голени и поясничного отдела позвоночника, малышке, предварительно, поставили диагноз — сотрясение головного мозга. Пострадавшие были доставлены в Коряжемскую городскую больницу, позже отпущены домой.

23 апреля в 15:35 в Архангельске, на ул. Ф. Шубина, д. 32, водитель 1989 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 8 лет, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП мальчик получил ушиб правого плеча. 

24 апреля в 11:50, на регулируемом перекрестке пр. Обводный канал и ул. Логинова, водитель 1986 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», совершил выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора, тем самым допустил наезд на пешехода 1998 г.р., переходившего проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения: вывих плеча, ушиб грудной клетки. Пострадавший госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу.

В 13:35 на регулируемом перекрестке пр. Обводный канал и ул. Попова, водитель 1978 г.р., управляя автомобилем «Хендай», допустил наезд на пешеходов: мужчину 1956 г.р. и женщину 1959 г.р., переходивших проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения: у мужчины диагноз – ссадины коленных суставов и кистей, у его спутницы – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Женщина была госпитализирована в Архангельскую областную клиническую больницу.

24 апреля в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение из первой городской клинической больницы, куда за оказанием медицинской помощи обратилась женщина 1952 г.р. В ходе проверки установлено, что 24 апреля в 13:30, напротив д. 91, по ул. Воскресенская, водитель 1951 г.р., управляя автомобилем «Рено», допустил наезд на пешехода, женщину 1952 г.р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила ушиб поясничного отдела позвоночника.

25 апреля в 17:20 на 2 км автодороги Кречетово-Евсино Каргопольского района, водитель 1997 г.р., управляя автомобилем «Лада», находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортным средством, допустил съезд автомобиля с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лица. Пострадавший был госпитализирован в Каргопольскую центральную районную больницу.

 
 
Статья прочитана 182 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru