Архангельск 2017 тонет в собственном .овне


 

Авторский Клуб

Весна и канализация 2017

Иван Правдин

ivan prav

ЖКХ, Общество, Экология

Навстречу выборам 2018

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ArhSvoboda

Архангельск

Факты!

То, что от нас преступно утаивает ОПГ Птички и ее шестерки в СЭС и природоохранной прокуратуре.

Сегодня…

1.В связи с аварийностью напорных канализационных коллекторов, часть сточных вод от района Варавино-Фактория в объеме 6000 куб.м в сутки сбрасываются без очистки в озеро Бутыгино.

2.Район Майская горка, ул. Урицкого, Привокзальный район (частично), из-за отсутствия подключений жилых домов к городской канализации, сточные воды от указанных домов в объеме более 3000 куб.м в сутки сбрасываются без очистки через дренажно-ливневую канализацию, далее через дренажную насосную станцию в банный ручей и далее в Северную Двину.

3.Сточные воды от центральной части город, частично от района Варавино-Фактория, Исакогорского района, Майская горка в объеме около 50000 куб в сутки, через центральную насосную станцию подаются на городские очистные сооружения (СЦБК).

4….От Соломбальского района все сточные воды в объеме 30000 куб.м в сутки должны через РНС подаваться на очистные сооружения.

Фактически из-за аварийного состояния напорных канализационных коллекторов часть сточных вод около 15000 куб.м в сутки сбрасываются через ливневую канализацию в реку Соломбалка и Маймаксанский рукав Северной Двины. Только — 15000 куб.м в сутки подаются на очистные сооружения.

5.Маймаксанский район, сточные воды от данного района должны через КНС Гидролизного завода в объеме 10000 куб.м в сутки подаваться на очистные сооружения. Фактически из аварийного состояния напорного канализационного коллектора все загрязненные сточные воды — через КНС Гидролизного завода — сбрасываются на «рельеф местности» и далее — в реку Соломбалка и Маймаксанский рукав.

6.Сточные воды от поселка Первых пятилеток поступают в канализацию и в полном объеме (12000 куб.м. в сутки) подаются на очистные сооружения.

7.Жилой район Исакогорской РЭБ флота, сточные воды в объеме 5000 куб.м в сутки подаются на очистные сооружения, которые полностью разрушены.

Сточные воды практически никакой очистки не проходят и сбрасываются в реку Исакогорка.

8.Жилой район Лесная речка, сточные воды в объеме 400 куб.м в сутки сбрасываются на разрушенные очистные сооружения и практически без очистки сбрасываются на рельеф местности и далее в Лесную речку.

9.Остров Кего, сточные воды в объеме 500 куб.м в сутки сбрасываются без очистки в Северную Двину.

10. Остров Хабарка, сточные воды в объеме 500 куб.м в сутки сбрасываются в Северную Двину.

11. Маймаксанский лесной порт (о.Бревенник), сточные воды в объеме 400 куб.м в сутки сбрасываются без очистки в Карабельный рукав Северной Двины.

12. Жилой район 29 лесозавод, сточные воды в объеме 200 куб.м. в сутки чрез септик сбрасываются в реку Кузнечиха (Рукав Северной Двины).

Всего  ливневых (фактически — канализационных — прим. ред.) выпусков  в реку Северная Двина более  20  штук,  через  которые сбрасываются загрязненные сточные воды.

Почти 100% сбросов в конечном итоге «поступают» в реку Северная Двина и через неё реку в Белое море.

Круглый год, …особенно по весне и летом на набережной в районе Добролюбовки, на улице Садовой, на ул. Выучейского в районе городского рынка воздух пропитан ядовитым испарение нечистот. 

А ничтожная вороватая власть, прожирающая абсолютно все наши деньги, неустанно трещит об «освоении Арктики, полетах в космос, Сирии и несчастной Украине»…

Да нехрена нам все это, когда мы — Русские люди — в ГОВНЕ тонем!?

Задам вопрос…

Где трусливый Архангельский природоохранный прокурор?

Где доктор наук — начальник Росприроднадзора  нашей области?!

Где вообще все эти жалкие дармоеды в белых халатах из разного рода СЭС?

 
 
Статья прочитана 912 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск 2017 тонет в собственном .овне"

Добавить комментарий
  1. Не верю! Архангельск — международная столица Арктики, заявил губернатор Орлов. В столице этого не может быть.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск 2017 тонет в собственном .овне"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru