Выборы 2018. Имперский проект продолжается


 

Авторский Клуб

Путин — 2:0

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Редактировано                                                                21+

Либеральные идеи потерпели полный крах в постсоветской России, и следующее поколение примкнуло к национал-популизму. Шаг назад сделали почти все лидеры демократических и политических общественных организаций и, сбившись в одну отару, побрели за Навальным в новое светлое будущее.

Если кто-то не смотрел дебютный выход в информационный эфир нового лидера нации, в котором попробовали смастерить пока еще макет первого лица новой России, то непременно это сделайте. https://www.youtube.com/watch?v=_2X0qxUynb4

Самое страшное для России произошло — Кремль и Лубянка все же нашли выход из удручающего положения, фактически смогли избежать полной ликвидации преступного большевистского режима и перевести его в вектор модернизации. Кремль долго выбирал приемлемый сценарий для будущей России и остановился, по— видимому, на французской левоцентристской модели, а если учесть, что Россия обладает непомерным ресурсами, эта модель развития протянет не меньше, чем СССР.

Напрашивается вопрос — чем плоха современная Франция? Левым социалистическим укладом жизни, и тем, что ее в современным мире удерживает только многовековая непрерывная связь с частной собственностью, вхождение в Римский статут, и сильная интеграция капитала в мировую экономику. В России ничего этого нет, ни частной собственности, ни участия российского капитала в современном цивилизованном мире.

Все затронутые темы ведущим и развернутые ответы Навального — это продолжение все тех же тезисов Путина, только в более современной интерпретации, он даже не забыл упомянуть о своей глубокой связи с православием.

Одним словом Россия получает Путина 2:0, мир — стабильную бензоколонку, а народы России — послабления режима все того же ГУЛАГа.

Имперский проект продолжается, и уже завтра все тот же тезис «чтобы не было войны» найдет консенсус в обществе и перевернет очередную страницу российской истории, в которой большими буквами были прописаны стремления к свободе, частной собственности и законности.

Украине нужно готовиться к дальнейшей эскалации на Донбассе и выискивать квалифицированных юристов-международников, так как позиция «Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?» в ближайшем будущем станет официальной политикой Кремля, с молчаливого согласия остальных гарантов Будапештского меморандума.

 
 
Статья прочитана 625 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2018. Имперский проект продолжается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru