Второй этаж. Слухи, Мнения, Новости


 

Новости, Слухи, Мнения

Игорь Орлов. Группа риска
Penya Zuefff

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Криминал, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск

Перед скорой отставкой Игоря 10% второй этаж буквально «несет»… Там буквально кипят страсти и ширятся, перемежаемые по углам взрывами чиновного хохота, разного рода слухи…

…В ушедшем году информационное агентство «Известия» опубликовало занятный рейтинг регионов, где руководимая Игорьком-10% наша многострадальная Архангельская область занимает 80 место.

Журнал «Профиль» опубликовал статью «На выход приглашаются…», основанную на исследовании Центра развития региональной политики, где путем анализа указано, что почти 15 глав регионов могут покинуть в 2017 году свои кресла.

Рейтинг составлялся по ряду критериев: состоянии бюджетов, тенденций развития, госдолге и задолженности предприятий по зарплате. Впервые в рейтинге было уделено внимание кадровым резервам, как на региональном, так и на муниципальном уровнях.

Рейтинг определил несколько групп риска.

  Игорь Орлов вошел во 2-ю группу риска, где находится 13 губернаторов.

Архангельская область, под руководством его ОПГ полуграмотных и вороватых гастрабайтеров, показывает крайне низкие показатели социально-экономического развития, о чем известно всему местному населению, как говорится, на своем горбе.

Какими же кадровыми резервами может похвастать псевдо — губернатор АО?

Андроидом или Катюшей Прокопьевой, которых он в октябре отправил на двухнедельное обучение в Администрацию Президента, представив их как свой кадровый резерв, где, как говорят осведомленные источники со 2-го этажа, произошел маленький романчик между командированными.

Кстати…  В администрации области, да и в Москве несказанно удивились такому решению….

Ведь Андроид — по указанию вице-премьера правительства Сечина — в свое время был уволен с завода «Янтарь», где неудачно подиректорствовал Игорь Орлов… И где 85% закупок — под руководством Андроида — осуществлялось без торгов.

То есть на заводе Янтарь, эта банда так тупо воровала, что пришлось вмешаться самому Кремлю!!

Некий Алмазов

…А что Катюша?

Она очень нервничала, когда Игорь 10% к ней назначал очередного своего протеже, как это было с назначением министра труда и социального развития Андрея Алмазова.

Далекий не только от будущих обязанностей, Алмазов не подходил и по тем критериям, которые установлены областным законом для высших государственных областных должностей.

…Только вот око государево — прокуратуры замылилось… Да и депутаты Архангельского областного собрания «забыли» про свои же принятые законы. Ведь чтобы стать министром, надо как минимум или на государственной службе длительное время пробыть, или стаж работы на определенной должности иметь.

Ни того, ни другого не имелось у Андрюхи Алмазова, …очередного прощелыги из Игорьковой обоймы олухов — гастрабайтеров.

Андрюха Алмазов ездил по области, присматривался к областным учреждениям, помышлял создать нечто подобное в виде собственного бизнеса, который создал грузинский князь Авалиани в бывшей железнодорожной больнице на Исакогорке.

Но у Анрюхи ни ума ни денег не хватило.

При этом, Андрюха решал свои вопросы, забыв напрочь о проблемах областных, наплевав даже на элементарную дисциплину, на 2-3 дня задерживаясь по необъяснимым причинам с возвратом из командировок.

Катюшу это бесило. Но что она могла сделать? …Она же — ничтожество, шестерка… И именно только поэтому до сих пор держится за калилинградские штаны Игоря Анатольевича…

Раз, правда, высказала Андрюхе, на что молодец обозвал ее крестьянской бабой. А потом в кругу друзей, касаемо дамы, сказал, что «бабу из села вывезти можно, но из бабы село никогда».

Центр занятости и Ширшинский дом ветеранов.

Катюша же, приноровившись к нравам команды Игорька, сама подбирает — по подобию Игорька — своих подчиненных.

Недавно чуть не разгорелся скандал в Городском центре занятости, где директор Центра противопоставил себя всему коллективу, в связи с чем поступило обращение к Игорьку, которое он списал для ответа той же Катюше.

Но как она может ответить что-либо вразумительное, когда директор центра является мужем Катюшиной помощницы?

Или те скандалы, которые разгорались на протяжении последних 3-х лет с директорами Ширшинского дома ветеранов в связи с коррупцией.

А ведь именно Катюша их, директоров, назначала на эти должности, откровенно плюя на законы о каких-либо конкурсах.

Кстати!

В одной из приватных бесед с операми последняя осужденная директриса поведала, что часть продуктов и денежных средств должна была уходить на  «поляны» для  главной дамы администрации области!

Кто эта дама, …пока умолчим…

Но, видимо, денежный поток нужно продолжать и вот — новое назначение.

На втором этаже прямо говорят, что ныне действующий директор Ширшинского дома ветеранов Костя является …родственником …все той же пронырливой Катьки Прокопьевой… 

О Ширшинско — Прокопьевском бизнесе — на бабушках и детях — мы поговорим позже, после проведения журналистского расследования, которое уже вовсю идет.

Выборы-2018

Ведь с такими управленцами хорошего будущего молодежи ждать не приходится, даже при том, что «Аквилон-инцест» объявил о грандиозном предложении-ипотеке без первоначального взноса.

…Горе строители тем самым прямо указали, что их строительная пирамида дает сбой и скоро рухнет.

А лидер ОПГ Птички в своем последнем интервью продавшимся корреспондюгам уверенно сообщает, что намерен быть у власти до 2020 года.

И на какое же место тогда к 2020 году скатится многострадальная область?

Сколько должно еще умереть от безработицы и нищеты наших земляков?

На втором этаже говорят, что и для Администрации Президента очень тревожными стали такие Архангельские понятия как коррупция, клановость, кумовство.

Уже идет некие тенденции по проверке связей семьи Игоря Анатольевича с частным бизнесом в Устьянах. …Где в начале 2016 года разгорелся скандал с выделением лесных участков пяти районов области в пользу одной кампании, зовущейся «УЛК». …Где работают дочь и зять Игорька.

…При этом, глядя на бесстыжее лицо главного болтуна и коррупционера региона, вспоминается русская поговрка про росу и глаза…

Орлов приглашает на работу «высококвалифицированные кадры», которые когда-то или чудом избежали нар или втихаря готовят сухари.

К примеру…

Антон Карпунов

…Недавно приезжавший в регион Президент обратил внимание на то, что областной перинатальный центр до сих пор не построен. А как он может быть построен в срок, когда он строится под чутким руководством министра здравоохранения Антона Карпунова?

Чиновники второго эатажа Архангельской областной администрации рассказывают  много интересного из жизни Карпунова…

(Продолжение следует)

 
 
Статья прочитана 891 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Второй этаж. Слухи, Мнения, Новости"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru