Как твари добивают мой Архангельск


 

Ваше Мнение

Игорь Годзиш и другие захребетники ОПГ Птички

Александр, Блогер

ЖКХ, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайтАрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск

…Похоже, с протаскиванием полумиллиарда бюджетных рублей — в рамках «Судовой аферы» — в карманы его хозяев — коррупционеров, в Архангельской мэрии заканчивается время таких мелких и невзрачных существ, как Игорь Годзиш.

…Попробую коротко подвести итоги его бурной деятельности.

Что успел житель Северодвинска Игорь Годзиш, под руководством жителя Калининграда Игоря Орлова, сотворить в Архангельске:

1. Передал Водоканал москвичам и незаконно повысил тарифы. Где договор концессии? Где прокурор? Где депутаты ГорДумы?

2. Не знает, как убирать снег в Архангельске зимой,

3. Продолжает заваливать программу переселения аварийного жилья,

4. Муниципальное предприятие МУП «Аркомхоз» теперь работает на субподряде у частной компании АГСУМ по уборке города!?

5. После года работы (всего год) в мэрии Сергея Ковалева и Елены Петуховой, отправил их на муниципальную пенсию в размере 70 тысяч рублей в месяц из городского бюджета!

…За какие достижения эти двое за год работы удостоились такой щедрой награды — отдельный разговор…

6. Эстафету воровской аферы по покупке никому не нужных десантных катеров (которые не предназначены для пассажирских перевозок) Игорь10% взвалил на плечи будущего сидельца – ГМО Годзиша…

И это, замечу, я не касался такой жуткой темы как Архангельская воровская система ЖКХ, которая нынче разваливается под грузом чиновного распила, неплатежей и злонамеренных банкротств разворованных предприятий… Тоже — отдельный разговор…

Что касается муниципальных кадров, тут нам все уже давно известно — ГМО Годзиш и компания покорно лебезят перед своими патронами — ОПГ Птички и сейчас тупо пилят, и пилят бюджет города.

Понятно, что вся эта провальная система выстроены не Орловым-Годзишем. Над ней «старались» все предыдущие …паразиты: ОПГ БалакшинаОПГ Соломбальские,  ОПГ Донского, ОПГ Павлика…

Благодаря именно всей этой воровской и неумной шушере, Архангельск, собственно, и находится в том состоянии, от которого вздрогнул президент Путин

…Стремительно просвистывая в кортеже по грязным и полуразрушенным улицам «Столицы Севера» и, боясь выглянуть в оконце своей бронированной телеги…

…Понятно, что не один Годзиш разрушал наш город!

Но нам всем — в свое время — все уши прожужжали, что ГМО Годзиш — самый лучший хозяйственник, который спасет город от всех жилищных проблем.

Не спас…

Да и попыток, по-моему не было!

Зато, именно Игорь Годзиш, при наличии заместителя по городскому хозяйству Виталия Акишина, ввел еще должность советника по городскому хозяйству, на которую назначил свою давнюю знакомую и подчиненную по министерству ТЭК и ЖКХ Елену Петухову. Трудоустроил несчастную безработную. 😆

У нас с вами на горбу …трудоустроил!

И, что самое возмутительное!!

Ни один из предыдущих мэров не имел почти двух заместителей по одному и тому же направлению деятельности, тем более, что работа Петуховой оплачивается даже больше чем Акишина.

Зачем же приближенная ГМО Петухова уходила на пенсию?

Все просто… Просто она хотела получить муниципальную пенсию. Так же как и Сергей Ковалев.

Мелочь, согласитесь… А как гнусно!!

И о каких «проектах по благоустройству города» можно говорить при таком шкурном расточительстве?

В коллективе чиновников мэрии/народе прямо говорят: «Сам ГМО — в городском хозяйстве полный .удак». И полностью зависим от Калининградской братвы Орлова.

По теме «немотивированных» назначений разного рода захребетников в воровские и тупые ряды Архангельских чиновников, вспомню Виктора Павленко…

…Ну, как же без этого!?

В свое время Павленко пригласил к себе в заместители по городскому хозяйству из «Архэнерго» Славу Чиненова. А тот не долго думая, из того же «Архэнерго» привел свою жену Чиненову Наталью, которая с 2012 года стала заместителем МУП «Аркомхоз» по финансам.

…Что получилось: мог ли объективно Чиненов спрашивать с директора «Аркомхоза» за некачественную уборку улиц, когда там работает его жена?

Нынче ГМО — на должность «Аркомхоза» назначил мастера дорожного участка — Андрея Тонкого.

Это почти то же самое, что раньше Игорь 10% в 2012 году назначил электрика Годзиша на должность областного министра по ТЭК и ЖКХ.

…Чудны твои дела, Господи!

Видать и вправду отвернулся от города Архангел Михаил…

 
 
Статья прочитана 638 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как твари добивают мой Архангельск"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru