Архангельск. Все — на АнтиДимоновский митинг!


 

Новости

Димон, из власти – вон!

Василий Поздеев

Член Рабочей группы по восстановлению памятника Сталину в Архангельске

ЖКХ, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Уважаемые архангелогородцы и гости нашего города, 15 апреля 2017 года(суббота), в 12 часов на пл. Ленина в городе Архангельске состоится, согласованный мэрией областного центра протестный митинг, посвящённый осмыслению причин продолжающегося саморазрушения Российского государства и поиска путей возрождения Великой Советской Державы.

Идея митинга поддержана Рабочей группой «Сталин в Архангельске» и Общественным движением «Моё жильё».

На общественный разговор, со своими средствами наглядной агитации, приглашаются участники и члены народно – патриотических движений, партий и организаций, а также все беспартийные горожане, кому «за державу обидно», и кто готов «голову положить» за неё в борьбе с глобалистским фронтом врагов России и врагов народа.

В числе других, на обсуждение и решение участников митинга будет вынесен злободневный лозунг:

— Димон, из власти – Вон!

Все участники митинга, имеющие что сказать по повестке дня людям в 2 – 3 минуты, получат слово с трибуны, а документирjванный репортаж с мероприятия будет направлен в средства массовой информации и в Государственную Думу РФ, где 19 апреля 2017 года(среда) состоится встреча Председателя правительства РФ Медведева Дмитрия Анатольевича с депутатами Госдумы. «Спрессованное» общим голосованием архангелогородцев мнение по данному вопросу внесёт свою лепту в процесс борьбы российского трудового народа против министров – капиталистов, во главе с Дмитрием Медведевым, разрушающих народное хозяйство страны.

По завершении митинга состоится коллективное фотографирование участников мероприятия (для публикации в прессе и увековечения участников митинга в истории города Архангельска, а также продолжится сбор средств на оплату работ по восстановлению памятника Сталину в городе Архангельске).

 
 
Статья прочитана 674 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Все — на АнтиДимоновский митинг!"

Добавить комментарий
  1. жаль что в месте с КПРФ проводите. поэтому не приду. для кпрф это придаток «единой россии». будете недовольных властью переписывать? вы не оппозиция, придете и сопли пожуете и для всех это останется не замеченным.

  2. Навальному не особо доверяю. Как придет к власти допустим, будет таким же как и нынешние правители. Но он на сегодняшний день, является наиболее активным опозиционером. Не чета прикормленным КПРФ,ЛДПР и пр.

    https://youtu.be/DRqtWsUq4BE

  3. Ну зачем же мешать Навального и памятник Сталину?!. КПРФ совсем что ли не знает как внимание к себе привлечь? На памятник деду Зю уже скоро деньги собирать будете?

  4. Глубости всё. Главное совместные усилия для ликвидвции этой воровской клановой власти. С КПРФ, со Сталиным, с Навальным — хоть
    с чертом. Вопрос о выживаниии в условии тотального геноцида меня,вас,
    ваших детей. Они кстати оказались умнее и вышли на улицы и площади 26 марта. Они поняли, а Вы нет. Власть эти ворюги с глазами снулой рыбы не уступят. Сразу после 26 марта не колеблясь не минуты Путин подписал указ об освобождении физических лиц,которые попали в санкционные списки Запада, от всех налогов. Имеется в виду олигархи,
    друзья Путина, крупные чиновники вроде Сергея Иванова. На что Вы надеетесь, елозя критикой в направлении КПРФ или памятника Сталину.
    Глупости это всё-спасение нас в наших руках.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Все — на АнтиДимоновский митинг!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru