Архангельск. Коммунисты в Поморье вымирают…


 

Ваше Мнение

Дожили…
Неудачники коммунисты обвиняют северян в маргинальности!

Товарищ Виктор, Блогер

Документы

Российский общественный сайтАрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

За последние годы, местных коммунистов перестали воспринимать всерьез.

Нет уважения к функционерам, стоящим у руля данной партии.  Есть уверенность в отсутствии способностей данных «товарищей» повести за собой народ. Невразумительная серая подконтрольная оппозиция полностью вписывается в политический порядок области.

В связи с катастрофической кадровой политикой в партии, коммунисты стали прикрываться ликами умерших вождей.

Не удивлюсь, что на выборы они будут искать однофамильцев Ленина, Сталина, Дзержинского. Звучные фамилии неизвестных кандидатов будут намного выигрышней смотреться, чем фамилии членов обкома. Однофамильцы вождей на порядок больше принесут голосов в копилку партии, чем обкомовская серость (состоящая из четырех десятков).

Лидера местных коммунистов — Сашку Новикова данная ситуация полностью устраивает, его оказалось не устраивает наш северный народ. И данный факт он отметил на одном из последних пленумов.

Видите ли.., народец его подвел с результатами выборов…

По его мнению, население Архангельской области, не воспринявшие коммунистическую программу, является маргиналами!

Напомню, — население Архангельской области составляет почти 1 млн 200 тысяч человек, из которых чуть больше 40 тысяч проголосовало за КПРФ.

Так и хочется сказать красному чудаку Сашке Новикову, а может — это ваше партийка — маргиналы, изгои, неудачники? …Те кого не принимают в свой стан ни одна социальная группа.

Пришибленные и блаженные, с помойкой вместо головы…

Коммунизм отрицает частную собственность и капитал, а у них в партии через одного — бизнесмены. Строят свою политическую карьеру на пенсионерах и советском прошлом.

Одним словом — моральные уроды, не уважающие своих земляков. А народ это интуитивно чувствует. Он умнее данных паразитов.

Поэтому партия в области вымирает, местные отделения КПРФ в городах и селах регулярно сигнализируют о своем закрытии. При этом обком продолжает врать, утаивая или искажая данные факты.

Люди не идут к местным коммунистам, ругая их последними словами, но при этом с симпатией относясь к советскому прошлому. Новиков и его собутыльники не знают настроения людей, не умеют общаться с молодежью. А им это и не нужно.

Являясь по жизни убогими и ограниченными товарищами, членство в областном руководстве партии для них является огромным карьерным скачком и статусом.

Трудно без улыбки смотреть на этих надутых и нахмуренных павлинов.

С ними нужно вести себя снисходительно, не разубеждать в их бесполезности, подыгрывать им. …Что единоросская власть и делает.

При этом, почти любого из них можно купить за копейки…

Такая гопкомпания в будущем важную роль сыграет против Новикова.

Новиков же, являясь прирожденным провокатором, многое делает для дискредитации оппозиционного настроения, разобщая оппозицию.

А внутри партии, как уже давно всем известно, он занимается чисткой неугодных…

Недолог век коммунизма в Архангельской области!

 
 
Статья прочитана 1389 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Коммунисты в Поморье вымирают…"

Добавить комментарий
  1. «Невразумительная серая подконтрольная оппозиция полностью вписывается в политический порядок области»
    автору +100500. верно подмечено

  2. У Сашки Новикова не только плохо с репутацией, но и со здоровьем. Он очень нервно реагирует на критику, вплоть до микроинфаркта. Пожалейте больного и неумного старикашку.

  3. назвать земляков маргиналами может только дебил. все это от слабости

  4. Новиков сам комерс,
    ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ «СЕВЕРЦВЕТМЕТ». Юридический адрес: 163000, г. АРХАНГЕЛЬСК, наб. СЕВ ДВИНЫ, д. 112. Основным видом деятельности является: «Обработка неметаллических отходов и лома». Отрасль по ОКОНХ: «Заготконторы по сбору металлолома и утиля». Генеральный директор — Новиков Александр Владимирович.
    Адрес полностью совпадает с адресом областного комитета. Либо коммунисты сотрудники «северцветмета» либо Новиков за счет партийных денег ведет бухгалтерию и оплачивает аренду своему предприятию

  5. Новиков ведь сам не из Архангельской области. Он и не скрывал, что северных людей не уважает. обычный прощелыга карьерист.

    Но кто-то сильно копает под Новикова. С кем то наверно не поделился откатом. Просто так ничего не бывает

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Коммунисты в Поморье вымирают…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru