Арктический форум. Путин сходит в Северную Двину


 

Новости, Слухи, Мнения

Арктический форум и Архангельская канализация
Penya Zuefff

Навстречу Арктическому Форуму 2017

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Экология, ЖКХ, Физиология

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Москва, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Ма

Слабонервным — не читать!

Пока псевдо — губернатор Игорь Орлов мечется как угорелый в смешных попытках обеспечить …удовлетворение запросов всей понаехавшей в Архангельск Кремлядской челяди, на втором этаже Архангельской областной администрации снова хихикает — более мелкая, но более злобная — местная челядь.

Дело в том, что президент — по секретным планам устроителей Арктического форума — должен будет ночевать (…переночевал) в Пур-Наволоке…

Сегодня — 30 марта 2017 — президент уже — в Архангельске… (Фото — Аэропорт «Архангельск»)

Так вот… Ранее именно этот «отель» сдавался в эксплуатацию без нормального подключения …к городской системе канализации. …Как, впрочем, и большинство Архангельских новостроек после 2000-х.

То есть все фекалии, проистекающие из Пур-Наволока в виде отходов жизнедеятельности разнокалиберных, но хорошо питающихся.., постояльцев отеля, особенно в связи с весенним переполнением подземных коммуникаций талыми водами, текут — через загаженную Архангельскую ливневку, …прямиком в Северную Двину.

Об этом безобразии не раз писали, в том числе, и участники Ассоциации журналистов и блогеров Архангельской области — Вольное дело

https://www.echosevera.ru/2017/01/24/58876d7c2817cae82f00834d.html

И совсем не зря, вот уже более 16 лет, почти все — независимые от тупой местной власти — Архангельские СМИ почти каждые весну-лето пишут о фекалиях, сбрасываемых из ливневых отверстий на набережной Северной Двины — прямо в черте города…

— Одним словом, и высокоценные президентские фекалии будут точно так же плавать в местной поморской гордости — Северной Двине, — смеются клерки.

А, учитывая огромную популярность Царя среди особо восторженных поклонников его …талантов, факт сброса в Северную Двину сточных вод с примесью царских испражнений, может вызвать нездоровый интерес со стороны всемирного путинского фан-клуба.

— Как бы паломники не понаехали, — предостерегают веселые клерки из аппарата Игоря Орлова. — Объявят тут, после отбытия Владимира Владимировича, наш городской пляж Северной Двины «святым местом» или еще каким …местом силы и будут ритуальные омовения совершать. …Как в Ганге каком…

С одной стороны — вот он туризм. Развитие Поморья начнется… О котором там много болтал, …при этом все делая против этого, житель Калининграда и Архангельский губернатор Игорь Орлов.

Но, с другой стороны, болтливый шенгеноносный гастарбайтер Орлов, он же Игорь 10%, скоро уедет отсюда, а нам тут всем жить с этими «фекальными фанатами». Как-то стрёмно все это.

…Знала ли специальная, под эту — дурнопахнущую тему — заточенная обслуга президента, про этот канализационный Архангельский нюанс — не известно.

Хотя… Если бы знали, то вряд ли было принято решение селить Царя именно в протекающем Пур-Наволоке…

Ну, теперь-то, знают… 😆 😆 😆

 

 
 
Статья прочитана 1025 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арктический форум. Путин сходит в Северную Двину"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru