Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Новости. Факты. Быть дураком. Архангельский губернатор. Общественное мнение. Терминатору такое и не снилось…


 

За три года пребывания в должности губернатора Архангельской области пиарщик Илья Михальчук «заработал» от Общества только презрительные клички

Иван Правдин

Специально для Российского Общественного сайта. Архангельск и Архангельская область.РОСА АрхСвобода

Прошло всего три года как, клан Чужих во главе с одиозным псевдо — губернатором Михальчуком, проник в Архангельскую власть, а точнее, присосался к скудной Поморской бюджетной кормушке.

И срок, вроде бы, не маленький, а как стремительно пролетел! Общество как некий блокбастер посмотрело. «Терминатор» к примеру….

Сравнение не случайно.

Таким же, примерно, терминатором для Поморья оказался этот последний путинский назначенец Михальчук со своей навозной ботвой. Оне же, по мнению независимого от нынешних уродов во власти, интернет — сообщества: Миф, Чук, Якутза, Чужие, Крысы, Понаехавшие и прочая….

Совсем не случайно Илья Михальчук с его кланом, за три года пребывания в Поморье, не заслужили ни одного приятного или, хотя бы, нейтрального прозвища и определения.

Три года Архангельское Общество, уже привычное к вполне отвратительным фигурам на стульчаке Архангельской власти: к бюджетному воровству, пьянству, коррупции, властному идиотизму, фанфаронству и вранью, не переставало вновь и вновь удивляться, наблюдая за суетой михальчуковского клана.

Не проходило и недели, а бывало – и дня, чтобы Общество не узнавало об очередном мерзком или банально смешном скандале, напрямую связанном с Архангельской властью, с Чужими или их шестёрками типа мэра Виктора Павленко.

В общем, спасибо Илье Михальчуку.

Смотреть на его политическое Архангельское фиаско длительностью 3 года было увлекательно.

Понятно, что нам было бы куда интересней, без сомнения, или даже забавней, если бы этот, прости Господи, Клан Чужих не гадил именно на НАШЕЙ территории.

Например, если бы мы сидели в мягком креслице премьера Путина и, забавно дрыгая ножками, веселились, наблюдая дёрганье своей неуклюжей марионетки — терминатора в виде Ильи Михальчука, пытающейся развалить экономику огромного региона и вообще уничтожить там нормальную человеческую жизнь….

Вместо этого мы с вами, уважаемые земляки, напрямую испытываем на собственной шкуре последствия разрушительной «работы» путинского терминатора.

Основные эпизоды «трёхсерийного фильма ужаса» Архангельской власти, который нам – на протяжении 2008 – 2011 годов демонстрировал путинский менеджер, известны всем.

Это семейственно – клановые скандалы: с сыновьями, с женой, с братом и сестрой назначенца.

Это нарколептически – алкогольные сюжеты: с михальчуковскими понаехавшими полуграмотными кадрами, ставшими в Архангельской власти аж министрами. Чего стоит только один такой министр транспорта и он же, ставший эдакой легендой с расстёгнутой ширинкой в Правительстве Архангельской области, человек – стакан Сокрут.

Это банальное и наглое воровство того, что «плохо» лежало: груда «пропавших» материальных ценностей стоимостью от несколько сот тысяч до нескольких миллионов.

Это и строительство за счёт НАШЕГО бюджета фешенебельных особняков в Бабонегово, предназначенных в т.ч. и для плотских утех разного рода михальчуков, но замаскированных под загородный штаб МЧС. И всё это …под испуганное молчание шойгувского мчс — генерала Бусина.

Это наглое использование служебного положения, когда Чужие не платили ни копейки за проживание в незаконно построенных загородных особняках. И, как следствие, принудительное прокурорское взыскание «квартплаты» с этих наглых официальных рож.

Это кража более 100 миллионов рублей из федерального бюджета, направленных на строительства жилья ветеранам в Архангельске, совершённая неким Юрием Шауловым, которого мы знали как племянника губернатора и как любимого заместителя мэра Вити Павленко.

Это тупое слоновье вламывание, явно не знающего чем ему заняться, Михальчука в дела Аэропорта и Архангельского Драмтеатра. Создание – на ровном месте — этим явно нелепым путинским управленцем кадрового скандала общероссийского уровня.

Это и странная любовь Чужих, простите, к лицам исповедующим нетрадиционные методы соития. Педерастам, проще говоря. Благодаря этому «благоволению» Архангельской областной власти, Архангельскую традиционную культуру гадко пронизали михальчковские, специально на Поморье завезённые, гомосексуальные кадры.
Как будто своих не хватало….

Это и сексуальный интернет — скандал, связанный с фигурой самого губернатора Михальчука, после странного назначения на должность Министра по делам молодёжи Архангельского Областного правительства некой особы вроде бы женского пола. Противно, но и это факт….

Это феерическое и наглое казнокрадство сотен миллионов федеральных денег, совершённое с явного ведома, если не при участии, первых лиц Архангельской областной власти во время двухмиллиардного ремонта Драмтетра. Следственный комитет до сих пор в этом копается.

Это и исчезновение 50 миллионов «благотворительных» рублей, собранных для строительства школы в Южной Осетии и снятие с должность «халатного» заместителя губернатора Архангельской области Сергея Молчанского – правой руки губернатора Ильи Михальчука. И здесь следственный комитет ещё только продолжает работать.

Это такой же скандал, связанный с испарением ещё одних благотворительных миллионов, собранных – в кошельке Понаехавших жуликов, но под эгидой Православной церкви для строительства в Архангельске кафедрального собора этой церкви.

Считаю — именно в связи с этим скандалом, на Чужих лежит и вина за явно преждевременную смерть владыки Тихона….

Это попрание конституционных прав Архангельского Общества. То есть, прямое уничтожение в Архангельской области свободы слова.
Введение административной цензуры.
Замена журналистики на само — пиар Чужой власти.
Превращение Архангельской милиции – полиции, «спасибо» начальнику Архангельского УВД генералу Козлову, в быдловатую и вороватую обслугу Чужих.

Именно поэтому, при любой попытке Ильи Михальчука выйти на прямой диалог с Обществом, ему прямо в глаза кричат: «Позор!».

А эта судорожная кадровая чехарда, продолжающаяся уже три года! Стремительно меняющиеся, как прокладки в молодёжном министерстве, замы и министры….

Ох уж эти бестолковые михальчуковские чиновные кадры!

Они и дерутся с народом на центральной площади.

Они — наглые воры.

Они — пьяницы. Они — махинаторы. Они срывают выборы. Они, вообще, бывшие бандиты….

Поэтому и следствие «работы» силой назначенного в Поморье бывшего пиарщика «единой россии» Ильи Михальчука настолько печально: руины экономики, развал системы ЖКХ, вымирающее население. Согласитесь, киношному терминатору такое и не снилось….

Так, когда же Вы свалите, господин Михальчук? Неужели Вы ещё на что-то надеетесь?

Думаете, что Вас и Вашу клаку спасут «правильные» итоги грядущих выборов и МедвеПуты милостиво разрешат Вам ещё немного повалять дурака, отхлёбывая из корыта Архангельского бюджета?

Неужели Вы всерьёз надеетесь на то, что Ваша любимая шайка воров и жуликов, называющая себя «единой россией», наберёт в Архангельской области на выборах в Государственную думу достаточное, для пролонгации Вашей поморской неги, количество голосов?

И это после всей этой Вашей бездны административных, личностных и экономических ошибок, которые Архангельское Общество уже перестало считать?! Да Вы с такой «работой» и Путина — то на президентских завалите….

Вас не любят. Вас не уважают.

И, поверьте, это ещё вполне корректные определения тех эмоций, которые испытывает по отношению к Вашей персоне Архангельское Общество.

Что с Вами? Совсем нюх потеряли?

Медные трубы вскружили то, что нормальных людей, зовут головой?

Знаете, у нас в Соломбале, исходя из вышеизложенного, сказали бы просто: «Он что, дурак»? Заметьте, не спросили бы, а именно – сказали….

Не будьте же дураком, Илья Филиппович….

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 174 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Новости. Факты. Быть дураком. Архангельский губернатор. Общественное мнение. Терминатору такое и не снилось…"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Новости. Факты. Быть дураком. Архангельский губернатор. Общественное мнение. Терминатору такое и не снилось…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru