Арктический форум. Для чего используют Путина…


 

Гражданин Журналист

Белко — Мура. Главная тайна Белкомура

ОПГ Птички готовятся к секретной операции

Николай Прокофьев

Журналист, Сопредседатель Гражданской палаты, Член Ассоциации — Вольное дело

Навстречу Арктическому форуму 2017

Коррупция, Деньги, Лес

Русский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Москва, Архангельск, Коми, Пермь

Буду краток…

О Белкомуре мы — северяне от кого только не слышали…

Рассказывали. Обещали. Сулили…

…В основном — чиновники.

В основном — приезжие чиновники.

Не буду вдаваться в подробности всего этого «белкомурского» пиара, особенно — от нынешнего губернатора — гастарбайтера и его группы пожирателей Архангельского бюджета. Кому это интересно — поищите и почитайте сами… Этого бреда для лохов полно во всех продажных СМИ.

Сразу скажу, что намечающийся в Архангельске Арктический форум — ОПГ Птички, как северяне все чаще называют понаехавшую во власть — команду гастарбайтеров, собирается использовать в виде медиатора для продвижения Белкомура.

Не секрет, что ОПГ позарез нужен в Архангельске и президент. Хоть на минуту… Хоть на мгновение!

Объясняется все просто…

Авторитетную фигуру Путина нечистоплотные махинаторы собираются использовать в своих целях. Он нужен для того, чтобы снова привлечь внимание банкиров и корпораций к заплесневелой теме Белкомура.

Отбросим, в конце концов, словесную шелуху всех этих инициаторов проекта и рассмотрим его суть.

Главная цель инициаторов Белкомура — исключительно — Личная нажива. Больше в этом проекте, поверьте, ничего нет. …Просто пиар для прикрытия …

Первое

Привлечение (при помощи околопутинского пиара) в проект инвестиций и их усиленных пилеж на территории Архангельской области.

Сейчас, в этом направлении, ОПГ Птички усиленно обрабатывает Альфабанк, вытягивая из них 15-20 миллионов долларов этих самых инвестиций в Белкомур.

Понятно, что надо ожидать оживление этой шкурной темы на Арктическом форуме 2017. Присутствие — где-то рядом — президента, а я не исключаю и прямое пиар-использования группой..,  конечно же очень поможет ОПГ Птички и ее хозяевам побыстрее раскачать тех Альфовцев.

Второе

Если первые деньги пойдут, то сразу же в дело вступает упоминаемый авторами АрхСвободы «ХОБот» — семейный Холдин Орлова-Буторина.

С его помощью насквозь коррумпированные концессионеры Белкомура в ОПГ собираются — и это уже заложено в официальных планах — в прямом смысле — пилить лес по трассе Первого этапа Белкомура. (отмечен стрелкой на фото)

Сейчас на уши — неторопливым индюкам из Альфабанка, которых лидеры ОПГ Птички собираются развести на распильный инвест-проект — через пиар с фигурой президента на Арктическом форуме в Архангельске, усиленно вешается «орловская лапша» и давит Московская крыша ОПГ Птички…

Мол, гарантом из инвестиций станет вся Архангельская (и дальнейшая — Коми-Пермяцкая) лесосека вдоль Белкомура. Банкирам обещают, что ширина этой лесосеки, в случае выдавливания из них денег, будет составлять не по 100 метров, как обычно, а — по 100 километров в обе стороны.

То есть наш лес — понаехавшая Мафия, с помощью местных коррупционеров из числа лесных спекулянтов, собирается пилить на (!!) 200 километров в ширину по всему ходу Первого этапа Белкомура.

И весь этот лес, через все тот же «ХОБот» повезут в Китай… Вот, мол, отсюда «Альфовские инвестиции и покроются». Сейчас, кстати, бывшая львовская лесосека — в аренде у …Мишки Папылева, которого — под эту сурдину — и подтянули к себе члены ОПГ Птички. Пока, подтянули…

Так что им сейчас остается пробить всю эту «белкомуру» тему при помощи мощной фигуры, ничего не подозревающего царя… Паркет даже стелют .., как им хочется!!

От автора:

Если кто-то думает, что я, по каким-то там причинам, примитивизирую тему Белкомура и систему внутренних переговоров-договоров, то — напрасно. Поверьте.., на самом деле там — у коррупционеров — все намного примитивнее и грязнее.

Более того! Я даже оберегаю вас, дорогие мои, у неимоверного количества нецензурной брани, с которой эти твари сейчас и ежедневно делят наш лес и наши деньги…  

Третье

Если у ОПГ Птички и её Московской крыши все сейчас — на Арктическом форуме в Архангельске срастется, то, поверьте, весь их Белколмур начнется и закончится всего одним этапом — большим пилежом Архангельской делянки и пилежом Альфовских инвестиций.

Это и есть главный секрет всей этой операции! 

И еще…

Альфа-терпилы пока не знают, что ни с Коми, ни с Пермью у местной группы коррупционеров никаких договоров по Белкомуру нет.

То есть — продолжения в виде следующих этапов пилежа коми-пермяцой лесосеки не будет. И весь альфовский транш, в случае его выделения — коррупционеры намеряны «пилить» здесь и сейчас.

И никого они не боятся.

И ничего никто им не сделает!

Так как дальше, как говорится в старой восточной сказке, «либо эмир умрет, либо ишак сдохнет»…

Эмир, в нашей истории — сами понимаете кто…

А ишак — это, в понимании воров, мы с вами и вся Россия…

Им все равно.

У воров — открытый Шенген.

 

 

 

 

 
 
Статья прочитана 2885 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Арктический форум. Для чего используют Путина…"

Добавить комментарий
  1. Бедный Вова даже Игоря с братвой это его пытаются использовать и кинуть Ну и дела

  2. Все так Коля, все так

  3. а есть тут продавцы шлюмблюмжопса с уверенным английским?

  4. Опять в точку. Респект автору!!!

  5. Вот смотрите, страна попала под санкции Евросоюза и США. Бизнес стал терпеть убытки, некоторые обанкротились, некоторые концы с концами сводят. Подешевело жильё, нет денег у населения, чтобы окупать 100% прибыли строителей, подорожали продукты, лекарства, коммуналка и многое другое значит. Тааак. Против некоторых бизнесменов ввели персональные санкции, им нельзя выехать за рубеж, типа, мало того, что им кредиты подорожали, так они еще и моральные страдания терпят. И, значит, #Госдума их решила освободить от налогов, так сказать компенсировать им их убытки. Ок!
    У меня возникает непонимание. Может я чего-то не знаю, но почему мне мои убытки от того, что ввели санкции не компенсируют, я же тоже «просел», у меня же тоже есть обязательства в валюте, я тоже переплачиваю за лекарства, продукты, и др., но мне то #Госдума их не возмещает. А напротив, еще больше и ещё тщательней, ищут у меня «излишки», которыми хотят пополнить бюджет для компенсации миллиардерам. Значит, почему моя страна друзьям-милиардерам идёт на встречу, а таким как я не идёт? Но нас же таких несколько миллионов, и получается мы брошены в жертву алигархам. Но это же не справедливо! Так же не должно быть! Почему так? Для друзей всё, а остальным — закон?
    Может я что-то не знаю? Подскажите кто в курсе что к чему? Может я какую то тайну не знаю, может они тихо страну спасали, пока я на заводе работал?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арктический форум. Для чего используют Путина…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru