Бригады города Ангела. Новости ОПГ Комсомольская


 

Новости

ОПГ Комсомольская снова обезглавлена

Подборка Ивана Правдина

Бригады города Ангела

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Официально сообщается, что УСК0 Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении депутата Архангельской городской Думы муниципального образования «Город Архангельск».

Он подозреваемого в получении взятки в крупном размере. Кроме того дело возбуждено и в отношении помощника этого депутата по признакам посредничества во взяточничестве.

По версии следствия, с ноября 2016 года по январь 2017 года депутат получил через своего помощника взятку в виде денег в сумме 445 тысяч рублей за выдачу заинтересованному лицу удостоверения помощника депутата Архангельской городской Думы.

Более подробная и предметная информация по личностям задержанных — https://www.echosevera.ru/2017/03/20/58cfb29b2817ca8c4200834d.html

Речь идет о депутате Архангельской Городской Думы от партии «Родина» Гусейне Алиеве. 
…В региональном Совете национальностей, стало известно, что посредником …выступил некто Меджидов — бывший сотрудник полиции (замначальника следственного отдела Соломбальского РОВД) и бывший адвокат.
… Гусейн Алиев является членом комитета Архангельской городской Думы по финансам и бюджету (председателем комитета является Малиновский).

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных УЭБиПК УМВД России по Архангельской области. Подозреваемый в получении взятки задержан. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого в получении взятки меры пресечения в виде заключения под стражу.

От экспертов АрхСвободы:

До недавнего момента источники в силовых ведомствах и в среде авторитетных предпринимателей Архангельска, называли задержанного «новым генералом одной из бригад ОПГ Комсомольская.

Специалисты рассматривают факт задержания депутата и его помощника, как продолжение той же самой операции по декриминализации региона, в рамках которой был ранее задержан лидер ОПГ Пени — депутат Архангельского областного собрания от «Справедливой россии» Алексей Пеунков и лидер ОПГ Шамана — Шаманин.

Прямо указывается на долгую оперативную подоплеку «процесса подвода взяткодателя» к телу господина Алиева…

На тему «Бригады города Ангела» читать по запросам в «Поиске» сайта. Материалов реально много! …В том числе и по господину Алиеву.

Кроме того — эксперты АрхСвободы указывают на то, что, в связи с делом Алиева, очень «сложные процессы сейчас начались» в АРО партии «Родина«, от которой Алиев прошел в Архангельскую городскую думу.

 
 
Статья прочитана 1098 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Бригады города Ангела. Новости ОПГ Комсомольская"

Добавить комментарий
  1. А как же бригадир комсы Забуслаев, который сейчас по Архаре на мерсе рассекает?

  2. Так он сейчас в стороне , Как и Ботыгин. Помнится как дело по заказу брата Алиева проворачивал Так что сейчас развернется, наверняка .

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бригады города Ангела. Новости ОПГ Комсомольская"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru