Психоневрологический триллер. Янсон и Хрушкой


 

Новости, Слухи, Мнения

Все ширше и ширше становится Ширша

Письмо в редакцию

Документы на АрхСвободе

Общество, Здравоохранение

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск

В многострадальном интернате ГБСУ АО «Ширшинский психоневрологический интернат» нынче активно внедряются новые правила управления персоналом. Пришедший в апреле Янсон Константин, психиатр, сразу стал заведующим отделения, а менее чем через месяц исполняющим обязанности директора, в этой должности работает до сих пор.

Человек не имеющий представления о социальной сфере и руководстве в целом он целенаправленно нагнетает напряженность и хаос в коллективе, что сказывается и на жизни клиентов.

Многочисленные жалобы работников, клиентов и их родителей отправляемые и министерство и в прокуратуру и в инспекцию по труду толком не рассматриваются. А в последние 3-4 месяца применяются новые правила управления персоналом: не угодных работников методом угроз и запугиванием принуждают увольняться.

Делает это нанятый Костиком некий Хрушкой Евгений, по доверенности (прилагается), которая так же без грамотна как и все что делает Янсон.

Пример (запись) достаточно мягкой работы Хрушкого прикладываю (а может это вовсе и не Хрушкой, паспорт то не показывает), обычно он действует гораздо грубее, (одну сотрудницу он тащил в отдел кадров для подписания заявления на увольнение заламывая руки и за шкирку – синяки у нее не сходили несколько дней).

Сам же Янсон не раз говорил сотрудникам что они на коленях будут просить его о работе!

Люди! Что же творится то?

 
 
Статья прочитана 1221 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Психоневрологический триллер. Янсон и Хрушкой"

Добавить комментарий
  1. Дак там обстановка такая больше полугода, знакомые работают..жуть рассказывают..

  2. Янсон и Хрушкой устроили бес предел в интернате. Запугивают увольнениями персонал без каких либо причин, наверно своих хотят устроить на эти места. Думают они бессмертные и вечные на своих должностях. Но придётся ответить по ЗАКОНУ.
    Прошу губернатора обратить внимание на комментарии людей.

  3. Непонятно чем руководствовапось вышестоящая организация доверив такой большой интернат человеку мягко сказать неопытному. Не имеющему опыта административной работы.

  4. хочется надеятся что эта статья заинтересует сответствующие органы и остановят этот беспредел.

  5. ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТСЯ ЧТО НА ЭТУ СТАТЬЮ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ И НАВЕДУТ ПОРЯДОК В ИНТЕРНАТЕ. КТО ТО ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ.

  6. Говорят, что мудрые учатся на чужих ошибках, умные — на своих, а третьи — Хрушкой и Янсон. Хрушкой уже пытался поставить Янсона на должность в больнице в Талагах. Но оба получилихороший отпор, после чего Янсон 2 года отсиживался в Холмогорах. Благодаря маме и папе вернулся в Архангельск. И снова за свое. Ну не делают люди выводы!!! А сейчас падать будет гораааздо больнее!!!

  7. У меня знакомая там работает. Жуткие вещи рассказывает! Приходит этот Хрушкой прямо в кабинет, начинает запугивать, угрожать в адрес семьи, что мол, если сама не уволится, то плохо будет и ей, ее детям и другим членам семьи!! Многие боятся, уходят молча, без скандалов. Но видимо, нарвался на более смелого, наконец-то! Наказали бы их по полной программе, чтоб знали свое место! Уж через чур уверены в своей безнаказанности! Столько специалистов «ушло» из-за них, которые по 20 лет и более отработали, а из-за этих тварей пошли другое место искать..

  8. Да! Работал там и лично обещался с новым рукобл ой «руководством», простите. Ян сон двух слов связать не может,единственное что слышал на мои вопросы-я подумаю или не готов ответить(кто общался сейчас улыбнулись-знакомо). Что творится? Какие там еще хрюш ки? Почему министерство не реагирует? Или пока жареный не клюнет? Это люди которые только с женщинами могут общаться и угрожать им! Ведь на большее не способны! Может это клиенты этого учереждения,а не те за кого они себя выдают? Ситуация и так вокруг напряжена-надо не подогревать с таким руководством!

    • О каком МИНИСТЕРСТВЕ можно тут говорить ???? Янсон К.Ю. прямой ставленник этого министерства. Если человека без специального образования и опыта работы ставят на АДМИНИСТРАТИВНУЮ такого учреждения, не проведя при этом конкурс кандидатов, как это обычно делается…причем дважды….А сколько комиссий уже приезжало ? Сколько всего выявлено и ничего, работаем как обычно. Комиссии и те запланированные, за несколько дней до их приезда наводится порядок в интернате. Так, что пока не будет ПОРЯДКА В САМОМ МИНИСТЕРСТВЕ, забудьте о порядке где бы то ни было, ведь таких людей назначают сознательно. ЖАЛЬ, ЧТО РУКОВОДСТВО ОБЛАСТИ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. МОЖЕТ МОСКВА УВИДИТ ? МОЖЕТ ОНИ ПОДСКАЖУТ НАШЕМУ МИНИСТЕРСТВУ, ЧТО ДЕЛАТЬ ?

  9. Костя видимо любит Холмогоры! Холмогоры-2! Костя умный! Хр будь как Ян!

  10. Это очень смешно на самом деле, доверенность «я боюсь своих подчиненных, юрист-дружище, защити!»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Психоневрологический триллер. Янсон и Хрушкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru