Архангельск. Пьяные, злые и глупые


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Котласского района, подозреваемой в покушении на убийство

По предварительной версии, 8 марта 2017 года в частном доме в одной из деревень Котласского района в ходе совместного употребления спиртных напитков подозреваемая на почве личной неприязни к старшему брату нанесла тому множественные удары обухом топора по голове. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи пострадавший остался жив. В настоящее время он в тяжелом состоянии находится в больнице.

От задержанной поступило заявление о явке с повинной, в котором она объяснила свои действия алкогольным опьянением и ссорой с братом из-за ремонта в их частном доме.

Подозреваемая задержана. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.

Суд вынес приговор 52-летнему жителю города Няндома. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следствием и судом установлено, что 24 ноября 2015 года вечером в коммунальной квартире на улице Строителей в городе Няндома обвиняемый на почве личной неприязни к 43-летнему соседу, который похитил у него бензопилу и оскорбил нецензурными выражениями, нанес тому удары руками и подручными предметами по голове и телу. Через непродолжительное время пострадавший скончался от полученных травм в больнице.

В ходе допроса обвиняемый свою вину признал частично.

Приговором Няндомского городского суда Архангельской области ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей Няндомского района в возрасте от 16 до 18 лет, подозреваемых в покушении на угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору

По версии следствия, в ночь на 11 января 2017 года в городе Няндоме подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, желая покататься на автомобиле местного жителя, сели в его автомобиль «УАЗ- 469» и попытались завести двигатель автомобиля. В связи с отсутствием аккумуляторной батареи не смогли довести свой преступный умысел до конца и скрылись с места преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В процессе расследования будут выясняться причины и условия, способствовавшие совершению несовершеннолетними преступления.

 
 
Статья прочитана 165 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Пьяные, злые и глупые"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru