Нарьян-Мар. Неустановленные азартные лица


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

10 марта 2017 года в частом доме в поселке Плесецк обнаружено тело 24-летнего мужчины с 11 ножевыми ранениями грудной клетки

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам убийства

В ходе следственно- оперативных действий, проведённых вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении преступления задержан привлекающийся к уголовной ответственности за кражу 16-летний знакомый потерпевшего.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в гостях у потерпевшего употребляли спиртные напитки. Из-за того, что потерпевший плохо отзывался о его ранее судимом отце, он схватил кухонный нож и нанес им несколько ударов по телу мужчине.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении несовершеннолетнего подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Суд  вынес приговор 30-летнему жителю Вологодской области. Он признан виновным в убийстве

Установлено, 3 сентября 2016 года вечером в одной из квартир в городе Няндома, где проживали работающие на стройке жители Вологодской области, обвиняемый в ходе распития алкогольных напитков и ссоры, сопровождавшейся взаимными оскорблениями, нанес смертельный удар кухонным ножом в область шеи 32-летнему коллеге.

Обвиняемый дал признательные показания и пояснил следователю, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе выяснения вопроса о том, кто лучше работает, он ударил коллегу кухонным ножом.

Приговором Няндомского городского суда Архангельской области ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ненецкого автономного округа, подозреваемого в с незаконной организации и проведении азартных игр 

По версии следствия, в декабре 2016 года подозреваемый совместно с неустановленными лицами незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования и информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» в арендованном помещении в городе Нарьян- Маре.

Их противоправная деятельность пресечена сотрудниками правоохранительных органов, игровое оборудование изъято.

 
 
Статья прочитана 135 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нарьян-Мар. Неустановленные азартные лица"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru