Архангельск. Разбойники и убийцы


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждены уголовные дела в отношении 38-летнего жителя города Коряжма и 23-летней женщины, подозреваемых в убийстве и покушении на убийство

По версии следствия, 11 марта 2017 года вечером на общей кухне квартиры секционного типа, расположенной в городе Коряжме, подозреваемый на почве личной неприязни нанес два смертельных ножевых ранения кухонным ножом 32-летнему потерпевшему. Сожительница потерпевшего, являвшаяся свидетелем преступления, вызвала бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников полиции, потом взяла кухонный нож и нанесла им удар в область шеи злоумышленнику. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи подозреваемый в убийстве остался жив. В настоящее время он прооперирован и находится в больнице.

Подозреваемая задержана. От нее поступило заявление о явке с повинной, в котором она объяснила свои действия ненавистью к подозреваемому.

Днем на лесной делянке в Шенкурском районе при трелеровке срубленного леса смертельно травмирован 28-летний рабочий.

По данному Вельским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

По предварительным данным, в процессе трелевки срубленного леса сухостойное дерево упало на голову пострадавшего, находившегося без каски.

Возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего школьника, подозреваемого в разбое

28 февраля 2017 года днем у жилого дома на улице Воскресенской в городе Архангельске подозреваемый, применив физическую силу к двум ровесникам, потребовал передать ему имеющиеся у них денежные средства. Опасаясь за свою жизнь, подростки передали ему всего 220 рублей. Затем несовершеннолетний подозреваемый с целью удержания похищенного нанес потерпевшим несколько ударов руками и ногами по различным частям тела, после чего с похищенными деньгами скрылся с места преступления, потратив их на свои нужды.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. Также он пояснил следователю, что потребовал от юношей деньги за то, что те гуляли в его районе.

В результате разбойного нападения одному из потерпевших причинен перелом костей носа.

 
 
Статья прочитана 348 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Разбойники и убийцы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru