Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение 2011. Теперь даже не искушённая часть Общества видит непрофессионализм МедвеПутов


 

«Клуб мудрецов»

Российское Общество и Кремлёвские мудРилы

Доктор Свобода (Аналитическое агентство «Свобода 2012» СПБ)

Специально для Российского Общественного сайта. РОСА АрхСвобода

Как и большинство моих соплеменников, люблю вечерком посидеть у телевизора.

Борюсь с этой вредоносной для моего мозга привычкой, выработавшейся ещё в Советское время, но ничего не могу поделать. Слаб человек….

Но, как говорится, нет худа без добра. И, если где-то в 80-х я, как телезритель, глотал практически всё, не отделяя «пиар — мух от теле — котлет», то теперь-то меня на этой заказушной теле — мякине не проведёшь.

Однако, смотрю ту же нашу заторможЁнную публицистику, разоблачающие разную бытовую плесень (и не более) передачи и, конечно, новости. Хлебом не корми, а дай — и всё тут….

То есть, я — вполне среднестатистический постСоветский обыватель, населяющий в 2011 году жалкую, по сравнению с СССР, руину – территорию в виде РФ.

Признаюсь и каюсь.

Интересно отметить, что — как любому подобному существу, и мне приятно на время просмотра «ящика» отключить мозг и, проминая задом пружины ещё Советского дивана, мутно наблюдать за трансляцией того же Кремлёвского пиара, где какие-то серьёзные люди ЗА МЕНЯ и ЗА ВАС обсуждают ту или иную ЖИЗНЕННО важную для НАС проблему.

Мы наблюдаем. Они обсуждают. Всё как обычно.

И подсознательно ловлю себя на глубоком, не вымороженном двадцатью годами Российского госкапитализма, чувстве воодушевлённого доверия этим серьёзным людям.

Так меня воспитали…. Доверять людям.

Однако, с каждым прожитым годом в этой постСоветской действительности, мой мозг умственно окреп настолько, что теперь – такая зараза – буквально не даёт мне уравновешенно и доверительно глядеть на лица вождей России 2011.

В чём же причина такого неприятного поведения моего серого вещества? Почему он мне ТЕПЕРЬ всё чаще не даёт спокойно верить всем этим Кремлёвским мудрилам? Отчего я больше не могу, посмотрев, к примеру, то же заседание Российского правительства под управлением товарища Путина, потом спокойно заснуть? Что мой собственный мозг пытается мне сказать?

И, может быть, я не один такой? Не отдельно взятый — от всего Общества — субъект, который, слушая речи Российских: президентов, премьеров, министров, депутатов, слышит откровенные глупости ЯВНО недалёких людей и, как следствие, испытывает глубокое внутреннее недоверие вкупе ко всем Кремлёвским сидельцам России 2011.

Вчера в магазине, где я отоваривался по приказу моего Президента, то бишь – супруги, в очереди к кассе стоял за двумя милыми дамами лет семидесяти. Пробивали они примерно то же самое: хлеб, десяток яиц, пакет молока, немного простого сыра и какая-то там мелкая мороженая рыба….

Стояли дамы почти молча, пока непосредственно не подошли к кассиру.

И тут-то я получил ответ, на мой же вышеозначенный вопрос о «недоверии и субъекте».

-Чтоб Путин и Медведев такое же себе каждый день покупали, — поверьте, ни с того ни с сего ожесточённо проговорила одна дама.

Поверьте, как давнишний Гражданской оппозиционер режиму, испытал странное чувство. Как будто кто-то посторонний произнёс то, о чём я постоянно думаю.

Даже оторопел, признаюсь. Ведь эту «крамолу» сказала представительница именно того слоя послушного власти населения, которое, собственно и выбирало нам, последние 15 лет ЭТУ власть….

Воспользуюсь словом, которое сам же когда-то и выдумал (ох уж эта русская интеллигенция!!) – власть МедвеПутов.

Дошло, значит. Поняли, видать. Приехали…, мелко возрадовалась моя Гражданская неспокойная натура.

— Да уж, купят они, — ответила вдруг вполне молодая девушка-кассирша.

И столько было в этом «они» усталого презрения, что …из магазина я вышел в отличном настроении. Ага!! Не один я «такой».

Ага!! Не только мы — мужики…. Теперь и Российские женщины начали отворачиваться от «этих».

Эмоции, конечно, эмоциями, но логика в подобном ФАКТЕ имеется. Образ этаких всевидящих и всемогущих Кремлёвских мудРил к 2011 году начал подвергаться глубокой народной коррозии.

Отчего же эти две женщины радикально полярно разного возраста ТАК одинаково негативно настроены против нынешней Российской власти?

Откуда этот настрой?

Ведь, по ним прямо так и не скажешь, что это, к примеру, две …блогера. И, если даже, по возрасту, более юная особа наверняка знает, что такое интернет (в отличие от того word(a), которым я до сих пор пользуюсь), то вторая…..

Одно знаю точно.

Они обе смотрят Российское ТВ. И, значит, обе вполне чётко видят то, что вижу и я.

Огромную пропасть между картинкой и содержанием.

И, если в Севдепии эта пропасть – между Кремлёвской ТВ–картинкой и Настоящим содержанием жизни Общества — отчасти заполнялась бесплатными медициной с образованием, бесплатным жильём, высокими пенсиями… и, вообще, легкомысленной уверенностью в завтрашнем дне, то нынешняя власть – сохраняя свой по-совдеповски пиар-оскал в СМИ, взамен народу ничего предложить не может.

А, может быть, она – эта власть – и не хочет давать что-либо Обществу? Не желает кидать кость?

Вряд ли…. МедвеПуты очень хотят…. Так же хотят, как и очень желают ещё немного «поуправлять» РФ.

И это – факт. Аксиома.

А, значит, вывод такой: Российская власть 2011 попросту — НЕ МОЖЕТ.

Теперь вернусь, с Вашего соизволения, к началу моих пространных рассуждений. И спасибо, что Вы дошли до этого момента….

Итак, какую же именно ошибку, совершают Российские вожди 2011, широко пиаря себя самих, своих шестёрок и свои пиар – закидухи по всем СВОИМ телеКаналам России?

Причём, ошибку вполне роковую, в первую очередь, для себя же любимых….

Отчего, особенно в последние 2-3 года, именно Российское телевидение, крепко и давно прихваченное Кремлём, стало работать против Кремля же?

По моему мнению, всё дело в некоем «синдроме дурака». Простого такого русского дурака, который …считает себя вполне умным.

Приведу некоторые примеры явно «дурацких действий» МедвеПутов.

Помните то самое принятие – непринятие Государственной Думой РФ скандального транспортного налога в 2009 году?

Я помню.

«Единая Россия», как думское большинство, тогда выглядела неким стадом баранов, которое ведёт пьяный пастух. Полными дураками. Это Общественное мнение россиян.

Теперь свежие случаи явных промахов не только в Кремлёвском пиаре, но и вообще в работе самого МедвеПута.

Свежие Кремлёвские глупости

Дорожный фонд

Общество помнит, как его громко отменяли. Теперь мы увидели, что он снова «стал нужен». Что это? Что-то поменялось в России за этот год? Ни-че-го.

Дороги у нас такое же, простите, дерьмо.

И Общество это СЛЫШИТ и ВИДИТ

Налоговая нагрузка на средний и малый бизнес

Сначала увеличили так, что в России напрочь вымер или ушёл в тень средний и мелкий бизнес.

И это понятно, стараниями МедвеПутов, к примеру, налоговая нагрузка только за три года на ЧП возросла в пять (!!) раз.

Теперь, те же самые чиновники, сидя на тех же постах, уверенно забормотали о том, что налоги надо снизить, иначе «мелкий бизнес вымрет». После того, как всё уже умерло.

И это Общество ВИДИТ и СЛЫШИТ!

Рыбная ловля

Полгода назад вялый наш премьер и отупелый главный рыболов сидели и бормотали о продаже – аренде мест народного рыболовства. Всё было прекрасно.

Теперь взъерошенный премьер и помертвелоглазый от ужаса главный рыболов испуганно протрендели Обществу о моратории на ТО, ЧТО им полгода назад вполне казалось приемлемым. И это мы видели….

Они что, дураки? Именно это подумало Общество все три раза в 2011 году.

Да, дураки! Уверенно ответило Общество на свой собственный эмоциональный вопрос.

И это именно так!

МедвеПуты, как и их пиар-шестёрки, тупо зажрались, обленились и отупели. Клановость и семейственность в кадровой политике всех ветвей Российской власти сделали своё дело.

Система стремительно вырождается и трещит под грузом вполне ДУРАЦКИХ ошибок.

Именно это мы с Вами теперь, спасибо Кремлёвскому телевидению, и наблюдаем воочию.

Ну и дураки же они все!!

Какие же, скажите на милость, ещё выводы может сделать Общество Нормальных людей, а именно такими я считаю население России, если высшие Кремлёвские чиновники не только просто совершают вполне глупые ошибки, но ещё и спокойно транслируют собственную дурость через карманные СМИ.

И теперь, благодаря этим Кремлёвским мудРилам, которые у нас на глазах бездумно играют, как в кубики, НАШИМИ деньгами и НАШИМИ судьбами, Российское Общество чётко постановило: в слове «мудРилы», применительно к «кремлёвским», буква «Р» явно лишняя.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 129 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение 2011. Теперь даже не искушённая часть Общества видит непрофессионализм МедвеПутов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru