Коноша замерзает. Где Донецкий уголь?!


 
Ваше Мнение
Президенту Путину В. В.
Навстречу Арктическому форуму 2017

Сергей Матвеев sergei matveevИзвестный Архангельский Блогер, 

ЖКХ, Деньги
Российский общественный сайт АрхСвобода
Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар
Хочу пожаловаться на безобразное качество отопления в поселке Коноша, Архангельской области.

Квартира дома 48 по ул. Маркса, где я проживаю, отапливается от вокзальной котельной, и когда в котельной имеется качественный уголь и не пьяные кочегары, то качество отопления в самые сильные морозы — всегда отличное.

Однако у нас совсем недавно — 1 марта было кратковременное погодное потепление до +2 градусов, и после этого власти решили, что наступила весна и больше топить жилой фонд не надо.

А возможно также, что в котельные просто перестали подвозить уголь, и подвозят кору и опилки, в результате температура радиаторов упала до +45…50 градусов, вместо +70, в квартирах температура +17…18, сквозняки, приходится спать в одежде и страдать от насморков.

Когда этот идиотизм или коррупция властей прекратится? Ведь на улице потепление давно закончилось, и сейчас снова зима, -15С, мороз.

Прошу Президента срочно оказать помощь и выделить посёлку Коноша два ж. д. состава первоклассного донецкого угля, который сейчас в избытке накопился в ДНР ввиду блокады железных дорог Донбасса националистами Порошенки.

 
 
Статья прочитана 701 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Коноша замерзает. Где Донецкий уголь?!"

Добавить комментарий
  1. Баню в посёлке Цигломень сравнивают с Мудьюгом. Цена билета утром (с парной) 300 рублей без пяти,а весь день без пара — 135. А как оказалось баня и без парной, и без горячей воды, и в холодном помывочном помещении. Так, в воскресенье 12 марта днём в женский помывочный день народу было как сельди в банке.А вода в кранах такая,что ноги мыть и то холодно. Многие не рисковали мыть голову. Впрочем, иногда пролетит струйка горячей воды,но не каждому удаётся набрать тазик. Женщины Цигломени привычно машут рукой : жаловаться бесполезно, мы привыкли хоть так побулькаться ( моются в основном жители деревяшек,где каждое ведро воды приносят с колонки). А вот жители Пинеги моются за 100 рублей в горячей бане с парилкой, работающими на дровяных печах. Так, может и в Цигломенской бане дровами топить,а 25 ЛДК организует достойную баню своим работникам и их семьям круглый год. Ведь на лето до отопительного сезона баню в Цигломени закрывают,а рабочие будут мыться в реке с брёвнами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коноша замерзает. Где Донецкий уголь?!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru