Арктический форум и Развлечения для Путина


 

Новости, Слухи, Мнения

Осетинское дзюдо и молодые ученые в Архангельске

Penya Zuefff

Навстречу Арктическому Форуму 2017

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Криминал, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Москва, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Чем ближе Арктический форум 2017 в Архангельске, тем больше суеты и слухов в Архангельской областной администрации.

Сегодня тут весело заговорили о неких борцах с Кавказа, которые будут призваны развлекать Царя, если он — конечно — хоть на миг появится и задержится, кроме протокольного режима, в Архангельске.

Мол, Игорь 10%, испуганный перспективой провального проведения Арктического форума, договорился с некими осетинскими клубами (Алания) о проведении — тут в Архангельске — некоего турнира по Дзюдо.

Теперь под эту очередную пиар — залепуху банды Калининградских гастарбайтеров, более похожих на группу клоунов из дырявого цирка-шапито.., в Архангельск завезут специальный «Дзюдо цирк» для развлечения Путина…

Но самое смешное происходит на Лыжном стадионе, где бульдозер растаскивает снег с площадки, расположенной чуть ли не в центре …»Беломорских игр». Лыжники, мол, перебьются…

А тут собираются расставить палатки (Этим прогибом должно будет заняться МЧС — прим. авт.) для некоей группы из 200 человек в виде «молодых» ученых…

…Это какая-то уже Страна дураков!!

Будут де эти самый молодые — (лет до 70 которые) — жить в палатках во время Форума и что-то там делать… Туалеты планируется разместить тут же …на лыжне.

Интересно, что до этого Игорь 10% — со своим любимым калининградским шенгеном — катался в …Евросоюз и с кем-то там встречался. Говорят как раз, между своим шкурным делом.., пытался договориться по месту жительства этих самых ученых в районе Малых Карел. Но был де, грубо отфутболен…

А вот с кем именно встречался там — в Евросоюзе Игорь Анатольевич и что и у кого клянчил и на кого там наезжал по своему личному бизнесу…

Об этом, видимо, узнаем, позже.

А пока на втором этаже говорят, что «задницу губернатору очень припекает» и после Арктического форума, де «твари линяют»... Вот, мол, и суета от того, что ОПГ Птички хочет успеть подмести все тут по максимуму.

Далее расскажу как ОПГ Птички деньги вышибает — на АФ — 2017 — из местных нуворишей и прочих куркулей…

Тоже та еще история!

 

 

 
 
Статья прочитана 1186 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Арктический форум и Развлечения для Путина"

Добавить комментарий
  1. Вам не кажется, что развитие российской экономики происходит только в умах чиновников? С удивлением узнал, что средняя зарплата января 2017 года, по Росстату 35 тыс руб, даже чуть больше. Если один ест икру, а другой хлеб, то в среднем они едят бутерброды с икрой. Вчера по местному ТВ показывали Ярмарку вакансий, прошедшую при региональном центре занятости, люди рассказывали какую работу хотели бы найти. Один из критериев зарплата. Люди хотели найти вакансии в 15 тыс , но к сожалению им предлагали в среднем 12 тыс, даже 7 тыс. О каких 35 тыс рассказывает Росстат? Даже врать нужно уметь или хотя бы делать это организованно.

  2. Государство сильно не президентом, не правительством, армией и промышленостью. Государство сильно своими гражданами, благосостоянием своих граждан. Государство, где граждане благополучны и достаточны, способно выдержать любые мировые потрясения, способно выйти с честью из любых катастроф. И наоборот, государство с нищим, бедным, униженным бедностью и бесправием населением (народом), рано или поздно неизбежно развалится, распадётся. Да минует это Россию!? ДА МИНУЕТ!
    август 2015 года (из книги)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арктический форум и Развлечения для Путина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru