Россия 2017 в ожидании перемен

Россия 2017 в ожидании перемен

09.03.2017 2 Автор NikProva

Авторский Клуб

Советская власть возродится с именем Сталина

Василий Поздеев, Российская Коммунистическая Рабочая Партия

pozdeev (1)

Гражданское общество, Политика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск

Редактировано!

Как никогда широко и торжественно во многих городах России патриотическая общественность страны отметила нынче 5 марта — День Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина.

IMG_4109

В воздухе висит ощущение и ожидание перемен…

Нынешние министры – капиталисты и продажные депутаты всех уровней вместо заботы о благе государства и общества, расхищают народное достояние, «сплавляют» его за рубеж, а сыновей своих норовят, вместо армейской службы, пристроить «по наследству» руководящими менеджерами на «хлебные» должности в государственных структурах.

Как долго народ будет терпеть новых господ – собственников?

…Перед коммунистами и советскими патриотами стоит задача объединиться и посвятить себя делу организации борьбы трудового народа за восстановление советской власти и социалистического хозяйства.

Сегодня мы находимся на завершающем этапе «перестроечной контрреволюции». Позади четверть века унижений и народных страданий.

Выросло новое поколение молодёжи, которое способно выполнить свой исторический долг по освобождению страны от «врагов народа!

Впереди столетие Великого Октября!

И чем решительнее коммунисты страны сплотятся в один революционный кулак и, с именем Сталина, объединят вокруг себя советских патриотов, тем скорее они услышат призыв:

— Долой министров — капиталистов!

— Да здравствует Советская власть, власть трудового народа!

Именно эти вопросы и задачи обсуждались 5 марта 2017 года у памятника Сталину в Архангельске, на «Вахте памяти», который впервые за последние двадцать лет собрал представителей всех левых патриотических сил Поморского Севера.

— Но у вас совсем нет молодёжи, — скептически скажет обыватель, глядя на фотографии с мероприятия.

— Вы правы, — согласимся мы, — молодёжи в борьбе с «врагами народа» ещё маловато.

Но этот момент наживной. Важно в народе сохранить революционные, боевые и трудовые традиции, которые востребуются, как только объективная обстановка в стране обострится до «нетерпимости» и «взорвавшаяся» от негодования молодёжь именно от стариков заимствует опыт борьбы и побед с наименьшими потерями для революционных сил.