Архангельск. Россия. ОПГ "Чужие". Скандал. Криминал. Кадровая политика Архангельского губернатора в культуре Поморья пахнет уголовщиной


 

Нецелевуха пошла! А где Серёга Молчанский?

Предъявлено обвинение в нецелевом расходовании бюджетных средств по Драмтеатру (ред)

Следственного комитета РФ по АО и НАО предъявлено обвинение заместителю директора Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова.
(По мнению АрхСвободы: это некий Валерий Кравников, в доследственных объяснениях которого «органам» фигурировали фамилии Молчанского и Михальчука, как чиновников прямо указывавших куда и на что нецелевым способом направлять целевые деньги)

совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285.1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств, то есть расходование бюджетных средств должностным лицом получателя бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, определенным утвержденными бюджетом, бюджетной росписью, сметой доходов и расходов и иными документами, являющимся основанием для получения бюджетных средств, совершенное в крупном размере).

Воровство. Менеджеры губернатора Михальчука и Коррупция. Свобода слова. Гражданское общество. Российский Общественный сайт. Архангельск. РОСА АрхСвобода

По версии следствия, заместитель директора, выполняя трудовые обязанности по обеспечению функций заказчика- застройщика на период реконструкции театра, являясь должностным лицом получателя бюджетных средств – ГУК «Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова», желая приобрести имущество, не предусмотренное проектно-сметной документацией реконструкции и капитального ремонта здания театра (передвижная сцена с посадочными местами), повысить свой служебный авторитет, сохранить занимаемую должность, допустил расходование бюджетных средств в крупном размере в сумме более полутора миллионов рублей на цели, не соответствующие условиям получения этих средств. Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки прокуратуры Архангельской области.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 519 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. ОПГ "Чужие". Скандал. Криминал. Кадровая политика Архангельского губернатора в культуре Поморья пахнет уголовщиной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru