Грязное закулисье Арктического форума 2017


 

Новости

Игорь Орлов. Еще одна проверка на вшивость

Крысы начали жрать крысу (с)

Иван Правдин

ivan prav

Журналист

Криминал, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Не редактировано!                                                                                   21+

В нищий вымирающий Архангельск — с его не совсем здоровым — губернатором — гастарбайтером зачастили разнокалиберные проверяющие.

Канун Арктического форума 2017, куда планируют — в рамках начавшейся избирательной Президентской компании 2018 — привезти Владимира Владимировича, знаменуется довольно грязной руганью, в насквозь пропахших воровским потом, коридорах Архангельской власти.

Сегодня в АрхСвободу обратился, пожалуй, единственный реальный предприниматель, территориально работающий именно в Арктике.

-Представляете, предложили мне стать участником форума …за 120 тысяч рублей, — горько смеется он. — А за 180 тыр, став ВИП-участником, предлагают даже — чуть ли!! — не потрогать живого президента.

…Я им говорю, так кто у вас там — на Арктическом форуме реально будет из этой самой Арктики!? А они смеются…

Нам, мол, по… все вы тут!! Деньги плати и все тут! 

Кто же эти сквалыги, собирающие плату за билеты на «посмотреть живого Путина?».

Говорят, что это питерасты (из Санкт-Петербурга — прим. ред.) из «Русского конгресса», который собственно и занимаются в Архангельске  орг-работой по Арктическому форуму 2017 и, в частности, набором участников за деньги…

Кроме этих мелких административных зверьков, окучивающих местную нищую поляну, ездят и реальные проверяющие.

Уровень заместителей председателя конторы, к примеру.

Несчастный генерал в Архангельске жил почти три дня. Что он тут реально делал — неизвестно. Но, говорят, понял, что тут в Архангельске — реально .опа. С чем и отбыл для доклада.

Впрочем, это люди служивые и по их линии, думаю все — во время Арктического форума — в Архангельске будет обстоять все как обычно… Под контролем.

А вот проверяльщикам из Администрации президента, в рамках проверки,  пришлось полазать по таким местам, что они — все в известке и краске — полчаса орали на ополоумевшего от ужаса губернатора Игоря Орлова.

Хорошо хоть до этого действа не были СНОВА допущены первые лица местных силовых, правоохранительных и прочих федеральных структур. Ну, вы понимаете — о ком я…

Однако, информация о новом моральном унижении губернатора — гастарбайтера легко просочилась, как видите, до АрхСвободы.

Опять проклятые кроты, Игорь Анатольевич!!

Но в свою очередь, мы поделимся с Вами и той информации, до которой, в свою очередь, Вы не допущены. …В силу своей однозначной ничтожности и смехотворности…

В Администрации президента Вашей работой снова очень недовольны. Ваша фамилия повторно утверждена в списке Кириенко ви расположены в «зоне риска».

Вас бы давно уже сняли, как говорят источники АрхСвободы в АП РФ, но пока надо провести треклятый Арктический форум 2017 в Архангельске…

Летом обещают вернуться к Вашей кандидатуре на вылет…

Об этом, как ни странно, прекрасно осведомлены сенатор Совфеда РФ Виктор Павленко и депутат Государственной дума Дмитрий Юрков… 

Это те самые два типа, которые — при встрече — Вам тепло улыбаются и пытаются поцеловать в зад. …Образно говоря…

Да-да. Те самые…

…В общем, все как говорил Николай Васильевич... «Крысы начали жрать крысу» (с)

 

 
 
Статья прочитана 1881 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Грязное закулисье Арктического форума 2017"

Добавить комментарий
  1. Окружение и услужливые СМИ могут упражняться сколь угодно. Однако деградация вечной мерзлоты и иные угрозы не подчиняются никаким начальникам. Лучше уж признайтесь в планах очередного распила! Удивляет пассивность руководителей научного сообщества! Спасибо.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грязное закулисье Арктического форума 2017"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru