Сталин и Грязная ложь профессора Барашкова


 

Ваше Мнение

«Не только идиот, но ещё и Иуда»?

IMG_3979

Василий Поздеев, Рабочая группа по восстановлению Памятника Сталину в Архангельске

Общество, Политика

Русский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск 

В Рабочую группу по восстановлению Памятника Сталину в Архангельске поступило коллективное письмо пяти районных и городских  ветеранских организаций Архангельска.  Просили ветераны помочь им в обнародовании данного документа  и доведении его содержания до всех ветеранов  и жителей Архангельской области.

21 февраля 2017 года, с участием  руководителей ветеранских организаций, подписавших данное письмо, Рабочая группа обсудила его и приняла решение: — поддержать  письмо ветеранских организаций г. Архангельска в адрес  профессора Ю.А. Барашкова и обратиться в местные СМИ с просьбой о его опубликовании.  Также предложили авторам  коллективного обращения  направить его по месту работы и на домашний адрес  Ю.А.Барашкова.

Отметили  члены Рабочей группы, что стиль и язык письма можно бы поправить и смягчить, но большинством голосов  решили  — ничего не менять.

Написанное  рабоче – крестьянским «шершавым языком плаката» оно отражает  реальную ситуацию и адекватно характеризует  «опустившегося  до антисоветского негодяйства  интеллигентствующего  либерал – буржуазного перерожденца».

Накануне  Столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции, после тридцати лет контрреволюционной «перестройки» Горбачёва – Ельцина, трудовой народ начинает осознавать  надвигающуюся  на страну катастрофу  и необходимость сплотиться в борьбе с «врагами народа»,  которые  обманом отняли у него власть и общенародную собственность собственность, и возомнили себя господами над трудящимися  = «божьими рабами».

Письмо ветеранов войны и труда города Архангельска и итоги политдискуссии

«Сталин в Архангельске»  16 февраля 2017 года на телеканале  «Россиия24 – Архангельск», где и участники, и телезрители  абсолютным большинством голосов поддержали  необходимость восстановления  памятника Сталину в Архангельске – грозный признак приближающейся,  очистительной социально – политической грозы.

— Пусть сильнее грянет буря! – взывал великий поэт в начале прошлого века.

— Пусть сильнее грянет буря! — повторим и мы — если власть не услышит её первые раскаты  и вновь,  на рубеже веков, как и сто лет назад, на крутом изломе истории,  выступит «идиотом и иудой» в одном лице.

 

«Открытое письмо ветеранов г. Архангельска профессору  Ю. Барашкову» 

1 2

подписали руководители:

  1. Председатель Совета ветеранов Октябрьского округа  Архангельска – Г.Масленников.
  2. Председатель областной организации «Дети, опалённые войной» — С.Лебедев.
  3. Председатель Совета ветеранов торговли и общественного питания г. Архангельска – В.Кунавина.
  4. Председатель Совета ветеранов тралового флота –В. Поляшов.
  5. Директо музея Архангельского тралового флота – А.Раевский.
 
 
Статья прочитана 700 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Сталин и Грязная ложь профессора Барашкова"

Добавить комментарий
  1. Василий, а у Вас есть вступившее в законную силу решение национального суда в котором значится, что профессор Ю. Барашков, сконцентрировавший в руках большую власть — Иуда, предатель, распространяющий гебельсовскую пропаганду, человек не помнящий родства, в тысячу раз гаже фашистов, опустившийся до антисоветского негодяйства интеллигентствующий либерал – буржуазного перерожденец?

    «Если власть не услышит первые раскаты приближающейся очистительной социально – политической грозы, выступит «идиотом и иудой» в одном лице мы (совестливые люди) повторим рабоче – крестьянским «шершавым языком плаката» воззвание великого поэта начала прошлого века «Пусть сильнее грянет буря !!!».
    Очень сильный ход …

  2. Василий, а у Вас есть вступившее в законную силу решение национального суда в котором значится, что профессор Ю. Барашков, сконцентрировавший в руках большую власть — Иуда, предатель, распространяющий гебельсовскую пропаганду, человек не помнящий родства, в тысячу раз гаже фашистов, опустившийся до антисоветского негодяйства интеллигентствующий либерал – буржуазного перерожденец?

    «Если власть не услышит первые раскаты приближающейся очистительной социально – политической грозы, выступит «идиотом и иудой» в одном лице мы (совестливые люди) повторим рабоче – крестьянским «шершавым языком плаката» воззвание великого поэта начала прошлого века «Пусть сильнее грянет буря !!!».
    Очень сильный ход …

  3. За Барашкова! А сталинистов в психушку!

  4. Поддерживаю Юрия Анатольевича! Сталинисты, вы больны!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сталин и Грязная ложь профессора Барашкова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru