Россия 2017. Эйфория подходит к концу


 

Авторский Клуб

Особый свидетель

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Не Редактировано                                                                21+

Россия, Украина

Переезд экс-депутатов Дениса Вороненкова и Марии Максаковой в Украину и получение ими украинского гражданства прямо говорит, что эти граждане подходят под критерии особых свидетелей по уголовному делу, имеющего особую важность для государства.

Это непременно рано или поздно должно было произойти. Никто не будет спорить, что Вороненков и Максакова знают намного меньше, чем более высокопоставленные и бывшие и действующие депутаты из ближайшего окружения Путина, но судопроизводство не резиновое, и только первые свидетели, на показаниях которых строится версия обвинения, получают «бонус прощения».

Можно только представить, как многие депутаты и высокопоставленные чиновники кусают локти и завидуют этим перебежчикам.

Всем уже давно понятно, что политика Путина — это утопия, и чем дольше она будет продолжаться, тем меньше остается шансов у правящей российской элиты найти возможность как-то обезопасить себя и уйти от неминуемого наказания.

Хотелось бы услышать по этому поводу и мнение депутата Поклонской, которая, перейдя на российскую сторону, получила не только всеобщее одобрение среди российского истеблишмента, но и высший государственный пост за предательство и клятвопреступление.

Эйфория политического блицкрига подходит к концу, наступают времена рутинной работы по оценке каждого участника этого особо тяжкого международного преступления.

Жаль, что мало кто из российских элит понимает, что в девяносто первом году произошла смена идеологического режима, и все госслужащие, чиновники и должностные лица не могли быть привлечены к уголовной ответственности по причине отсутствующего критерия уголовного преследования за преступления, которые не были прописаны в юрисдикции СССР, тем более на тот момент не было частной собственности.

Сегодня все совершенно иначе, и помимо проверки на причастность по поводу агрессии, аннексии и ядерного шантажа будут проверены все капиталы россиян на их происхождение, и ни один казнокрад и коррупционер не уйдет от неотвратимости наказания.

 
 
Статья прочитана 471 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия 2017. Эйфория подходит к концу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru