Помогите! Депутат Петров разбушевался


 

Новости, Слухи, Мнения

В деревне Буты все в шоке!

Дежурный по редакции — Нилакай Опохмелидзе

nilakai baner

Настоящий Архангельский губернатор и Коренной Соломбалец

Навстречу Арктическому форуму 2017

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Буты

…Ранее мы уже рассказывали, как депутат Петров от партии Родина безобразничал на базе отдыха своего родного молочного предприятия. Катался в нетрезвом виде на каком-то грязном предмете и обнаженным по общественному водоему, скандаля с какими-то местными бабами…

А зимой депутат Петров от партии Родина совсем уже съехал с катушек…. Теперь он — с визгом радости и опять какими-то бабами — катается на снегоходе по всему, что видит его залитый депутатско — молочный глаз.

И вот, только что, двигаясь в неизвестную, в в связи с выпитым.., сторону депутат Петров пролетел по частным территориям, которые местная районная Администрация, не согласовавши с ним — депутатом (!!) , выделила каким-то нищебродам и холопам!!

Кстати! Как говорят испуганные — непотребным поведением этого типа жители местной деревни Буты, мало того, что депутат Петров пользуется молочной базой отдыха, как своей свинье — копилкой, так он еще и стреляет там из чего-то похожего на ружьё, в любое время суток… 

…В общем, эти противные нищеброды засадили все петровские дороги какими-то там растениями и кустами, в которые депутат — с полной своей дурью — и врезался со своим снегоходом…

Когда местные жители — граждане Дмитриев и Лебедев, которые — по мнению забронзовевшего депутата Петрова от партии Родина — и являются всеми эти нищебродами, решили урезонить …молочную шестерку господина Баринова, то депутат нагло помочился на кусты — на виду у всех этих …недостойных людишек и …быстро смотался прочь.

Однако, огорченные этим беспределом и, особенно поломкой ценных кустов и дальнейшим их …обгаживании при помочи депутатской мочи, граждане обратились с заявлением к местному участковому…

И, после того, как это заявление попадет в мои руки, я его — сразу и с удовольствием — обнародую тут на АрхСвободе.

И тогда мы с вами только узнаем точные данные по нехорошему депутату. Где и кем работает, в каком законодательном органе заседает… И вообще, в какой области России  — оно такое .удаковатое — вообще живет… 

И тогда, после всего этого, думаю поведение родинского депутата Петрова обсудят его коллеги в АОСД, к примеру, в комиссии по депутатской этике…

В общем, ждем заявления…

А Петрову привет! Леха Баринов отличную свинью откормил…

 
 
Статья прочитана 412 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Помогите! Депутат Петров разбушевался"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru