Положила …в рабочую папку участкового


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы города Новодвинска, подозреваемой в грабеже

По версии следствия, 2 февраля 2017 года днем 17-летняя девушка пришла в гости к подозреваемой, которой помогла на улице подняться и вызвала бригаду скорой медицинской помощи. В квартире, расположенной на улице 50 лет Октября в городе Новодвинске, подозреваемая ударила несовершеннолетнюю знакомую по лицу, после чего забрала у нее мобильный телефон стоимостью 1900 рублей.

Сразу после случившегося потерпевшая покинула квартиру и обратилась в органы полиции, что позволило оперативно установить подозреваемую и изъять похищенный телефон.

Возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Плесецкого района, подозреваемой в истязании несовершеннолетней

По версии следствия, осенью 2016 года по месту жительства в Плесецком районе подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни к 17-летней дочери, используя незначительный повод, систематически оскорбляла ее и наносила побои, причиняя несовершеннолетней физические и психические страдания.

О произошедшем стало известно после того, как несовершеннолетняя обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Завершено предварительное следствие по обвинению 51-летней жительницы города Няндома в даче взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей

По версии следствия, 9 декабря 2016 года днем по месту жительства в городе Няндома обвиняемая, будучи привлеченной к административной ответственности за незаконную продажу спиртосодержащей жидкости, положила в рабочую папку участкового уполномоченного ОМВД России «Няндомский» взятку в размере 5 тысяч рублей. За денежное вознаграждение обвиняемая рассчитывала продолжить заниматься незаконным сбытом спиртосодержащей жидкости без принятия к ней каких- либо мер со стороны сотрудника полиции. Представитель власти от взятки отказался и пресек ее противоправные действия.

В ходе допроса обвиняемая признала свою вину, раскаялась в содеянном.

 
 
Статья прочитана 309 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Положила …в рабочую папку участкового"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru