Где Армия освобождения Украины?


 

Авторский Клуб

Преступное бездействие

 

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Не Редактировано                                                                21+

Россия, Украина

Уже всем стало очевидно, что Москва не смогла додавить Киев и изменить унитарность Украины на любое другое государственное устройство. Все надежды на то, что «ДНР» и «ЛНР» получат хоть какой-нибудь конституционный статус, и Кремль сможет с натяжкой, но все же перевести вооруженный конфликт в национально-освободительную борьбу этих анклавов, так и останутся надеждами.

Конечно, ни о какой гражданской войне уже не может быть и речи, хотя все предпосылки искусственно ее создать и получить желанную «Новороссию» у Путина были на все 100 %.

Всего-то нужно было Януковичу до внеочередных президентских и парламентских выборов объявить себя президентом в изгнании и создать в верных ему областях армию по освобождению Украины.

Тогда бы никто не искал российского присутствия, а украинский флаг над армией Януковича определил бы противостояние Запада и Востока Украины, как гражданскую войну со всеми вытекающими последствиями.

Но чекисты априори не способны созидать и выстраивать стратегические задачи.

Они обучены только разрушать, вербовать, шантажировать и принуждать.

Именно поэтому аннексию Крыма они тактически решили сопроводить диверсионно-подрывной операцией на Донбассе, которая была задумана исключительно для шантажа и дальнейшего торга.

Сейчас даже бездействие Киева дает преимущество Украине на всех международных площадках, где затрагивается проблема аннексии Крыма и вооруженного конфликта на Донбассе.

И то, что на востоке Украины до сих пор разгуливают вооруженные бандформирования — это прямая вина не столько Путина, сколько Верховной Рады, Президента, Кабинета Министров, Конституционного Суда, Верховного Суда, которые бездействуют и уклоняются от своих обязанностей.

 
 
Статья прочитана 681 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Где Армия освобождения Украины?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru