Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Факты. Мнения. Слухи. Следствие скоро погрозит казаку Ухину …Пальчиковым

10.05.2011 2 Автор NikProva

! Тайны следствия !

Журналист Иван Правдин

Специально для Российского Общественного сайта Архангельска и архангельской области. АрхСвобода

…Интересно отметить, как весело наши прокурорские и следственные болтают о всех подробностях уголовного дела, когда это дело касается какой-нибудь бытовухи.

Тут тебе и фамилии фигурантов, тут тебе и улики, и вся доказуха…. Одним словом, никакой тайны следствия.

Это – когда касается НАС с вами. Простых и коренных жителей вымирающего Поморья.

Иное дело, когда возникает дело в отношении какой-нибудь шишки областного масштаба. А особенно, если это шишка привезена сюда на прокорм – на НАШЕМ с вами горбу – самим великим назначенцем самого Володи Путина, губернатором Михальчуком.

Даже если это и не шишка, а так – тьфу – шишечка типа того же Олежки Пальчикова, маленького вороватого и бездарного – как и вся «михальчуковская» плесень — краснодарского сопляка.

Ранее АрхСвобода рассказала о том, как «Следственными органами СК РФ АО и НАО было возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Государственного бюджетного учреждения Архангельской области «Главного управления капитального строительства» (тот самый Пальчиков) по признакам преступления, предусмотренного п.п. «в, г» ч. 4 ст. 290 РФ (получение взятки, совершенное с вымогательством взятки в крупном размере)».

Тогда же Архангельское Общество снова посоветовало путинскому назначенцу собирать манатки и валить из Поморья обратно в свою нору.

Говорят, послушал совета. Вот-вот в отставку подаст этот неудачник от «единой россии» — партии воров и дураков.

Но вот ещё что интересно отметить, если забыть про старого «якутского» неудачника…. У этого Пальчикова были пристяжные.

Интересные такие ребята.

К примеру, взять некоего Еганова, которого органы также «приняли» с Пальчиковым.

Ранее этот Еганов работал следователем прокуратуры.

Именно он вёл дело гражданина Ботыгина (ОПГ «Комсомольские»), когда того за крупную сумму в долларах необходимо было посадить …по сфальсифицированному делу о заказном убийстве.

Тогда главный свидетель против Ботыгина, сидевший как киллер на одной из Архангельских зон, получил от курьера по кличке Таразини (некий архангельский юрист) 10 тысяч долларов.

Сколько получил прокурорский следак Еганов, неизвестно. Зато известно, что после того как гражданин Ботыгин отбыл к месту посадки, у гражданина Еганова появилась неплохая такая «собственность» – бар «Тартуга».

Интересны и те, кто непосредственно заказывал нашим государственным правоохранителям бывшего генерала ОПГ «Комсомольская».

Называют две фамилии…. Но об этом – потом.

Насколько крут этот гражданин Еганов, говорят два факта.

Первый. Во время обыска по делу Пальчикова у Еганова был изъят боевой пистолет.

Второй. Именно этот тип был снят на неком видео, когда занимался вымогательством в отношении, вы не поверите, предпринимателя Пеункова. И до сих пор жив!

Так что, в подручных у Пальчикова ходили очень и очень не простые люди.

В этом контексте сейчас очень пристального внимания заслуживает депутат областного Собрания, подписанный атаман Северного казачьего общества, постоянный председатель комитета по промышленности и экономическому развитию областного собрания , член фракции «единая россия» – Евгений Ухин.

Говорят, что следователи, ведущие дело Пальчикова, уже готовы погрозить этим Пальчиковым казаку Евгению, без которого – как говорят в архангельских автобусах – дела Пальчикова и не было бы вовсе.

Если это так, то посмотрите, как душевно срастаются Чужие и Местные, когда дело касается воровства наших денег.

Что же касается казака Ухина, то — самая пора — «огородами, огородами…и к Катовскому…».

Мой блог находят по следующим фразам