Архангельск. Кражи, падения, прочие безобразия


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении двух 17 и 15-летнего жителей острова Кего, подозреваемых в краже с незаконным проникновением в жилище.

По версии следствия, в ночь на 29 января 2017 года несовершеннолетние, разбив стекло, через окно проникли в загородный дом, расположенный на острове Кего в городе Архангельске, откуда похитили две куртки, фонарь, бинокль и несколько бутылок алкоголя общей стоимостью более 10 тысяч рублей, с похищенным с места преступления скрылись, распорядившись им по своему усмотрению.

От подозреваемых поступили заявления о явках с повинной. В отношении 17-летнего подозреваемого суд на основании ходатайства следователя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, приняв во внимание, что, будучи под подпиской о невыезде по другому делу, он вновь совершил преступление против собственности.

От жилого дома на улице Воронина в городе Северодвинске в больницу госпитализирована 50-летняя женщина с травмами, характерными для падения с высоты.

Через непродолжительное время пострадавшая от полученных травм скончалась в больнице. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в квартире, расположенной на 5 этаже, компания употребляла спиртные напитки. Со слов одного из свидетелей произошедшего установлено, что женщина ушла на балкон покурить и в квартиру больше не вернулась.

Завершено предварительное следствие в отношении 47-летней жительницы Новодвинска, обвиняемой в нарушении неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия

По версии следствия, 2 сентября 2016 года вечером в городе Новодвинске обвиняемая против воли и согласия соседки, с применением насилия, зашла к той в квартиру, нарушив своими действиями неприкосновенность жилища.

В ходе допроса обвиняемая свою вину признала и пояснила следователю, что зашла к соседке в квартиру, чтобы выяснить, почему шумит в трубах. А так как та не хотела ее пускать, она ее оттолкнула, освобождая себе путь.

 
 
Статья прочитана 139 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Кражи, падения, прочие безобразия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru