Игоря Орлова срочно вызвали в Москву


 

Новости

В свете отставок губернаторов — плохой знак

Penya Zuefff

 

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Навстречу Арктическому форуму 2017

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Москва, Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Мирный, Нарьян-Мар

Только сообщили со второго этажа Архангельской областной администрации, что губернатора Игоря Орлова «срочно вызвали в Москву».

Причина вызова местным клеркам неизвестна.

Но срочность вызова всех пугает…

Из кабинета Гришкова, говорят, не смотря на тревожность обстановки, доносятся взрывы то ли хохота, то плача…

…Андронова видели в некоем приватном месте — взлохмаченного и вспотевшего…

Спрашивал у знакомых, нет ли у кого сухарей… Так, на всякий случай.

Как говорят эксперты АрхСвободы, в свете нынешних отставок губернаторов в России, срочный вызов может означать и то, что Игорь Анатольевич может прибать в Архангельск снова только для того, чтобы объявить о своей отставке.

Впрочем, посмотрим…

PS

Источники АрхСвободы в аэропорту сообщают, что Орлов не выглядел испуганным. Все было как обычно. …Блуждающий взгляд, трясущиеся колени…

 

 
 
Статья прочитана 1770 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Игоря Орлова срочно вызвали в Москву"

Добавить комментарий
  1. Сейчас начнется клоунская вакханалия.
    Все косяки, проколы действовавшей администрации, все её минусы за последнее десятилетие спишут на Орлова. Как все репрессии — на Сталина.
    У нас вообще любят искать во-всем-виноватых и закидывать их потом грязью всей толпой с улюлюканьем и мерзкими оскорблениями. С каждой минутой, количество тех, кто якобы был противником томского варяга, будет расти в геометрической прогрессии. Как и очередь за порцией грязи в его сторону. Удел слабых и трусов.
    Лично я, несмотря на то, что всегда был последовательным критиком той политики, которая проводилась в Поморье последние годы, особенно в сфере экономики, сейчас могу открыто сказать, что значительная доля вины за все эти неудачи, неверные управленческие решения лежит на его окружении. На всех тех, кто шептал ему на ушко, подсовывал левые бумажки, давал заведомо подтасованные цифры, убеждал в правильности откровенно глупых порой документов.
    Сейчас вся эта свита, оставшаяся без сюзерена, прилагает невероятные усилия для того, чтобы подлезть (другого слова не подберу) под нового ВРИО, найти на него выходы, связи. Точно также они технично нашли общий язык с Орловым, только приехавшим в наш регион. Сейчас поднимают всю родню нового Назначенца, его однокашников, друзей по детству, вузу. Вместо того, чтобы задуматься, что они могут сделать для Будущего Архангельской области, найти свое место в сложнейшем процессе возрождения республики.
    Точнее, место они видят, но не в том совершенно смысле. Для них «место» — это теплое ухоженное кресло, привилегии, ВИП-пенсия, возможности недоступные большинству нашего народа. А не возможность приложить все свои силы, талант, потенциал, чтобы вывести Поморье из кризиса. …Очень, бля!!!, хочу стать губернатором!!!

    • Подползать будут спец.контингент тех кто с 70 годов руками папаш и мамш грабил и воровал,а сейчас сдал нагретые места своим детям,внукам и доверенным лицам и вакханалия продолжится.вы когда нибудь видели или читали какие либо упрёки тем кого сняли за коррупцию или недоделанность и отсутствие хоть каких то способностей работать,что они же поставлены не воровать и что за эти должностные обязательства им платят из наших налогов?
      Ничего более циничного чем наши «слуги» народа не встречала в природе.
      А губернатор?-так какая разница?Один хрен всё уничтожено и надёжно развалено предыдущими и просто околопредыдущими.

  2. …Те губернаторы, у которых есть внутренние конфликты, которые считаются недостаточно консолидировавшими элиты, оказываются в „опасной зоне“», Орлов из тех самых…

  3. Туда и дорога… Тем более его ,, крыша» в лице Иванова С.Б. — бывшего руководителя администрации Президента РФ и бывшего полпреда Виниченко Н. ,, съехала». О которых он с такой гордостью хвастал к месту и не совсем… Ничто не вечно. Что он хорошего сделал из своих обещаний? А его команда?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игоря Орлова срочно вызвали в Москву"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru