Архангельск. Игорь10%, Гордзилла и их клоуны


 

Ваше Мнение

Игорь Годзиш. Год первый год и …последний

godzish2

Архангельский Блогер Виктор Кэ

Общество 

Русский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Новодвинск, Северодвинск, Соловки, Нарьян — Мар

25 ноября 2015 года депутаты ГорДумы проголосовали за одного кандидата, которого им «отобрала» так называемая «конкурсная» комиссия по указанию Орлова для голосования — Игоря Годзиша. 4 декабря состоялась инаугурация.

Каковы же итоги?

Заметим, что назначив таким коррупционным путем Годзиша, Орлов взял всю ответственность за Архангельск на себя.

…Где же те хвалебные программы, о которых всем вещал Годзилла и его патрон — Игорь 10%. …Все как обычно оказалось очередной болтовней ОПГ «Птички».

А что скажут те клоуны из Гордуры во главе с бандитской стиралкой Валюшей, которые единодушно «одобрямс» выбрали ГМО, наплевав на все нормы законов.

И вот, недавно эти же мелкие животные собрались обсуждать тот коллапс, что сотворила ОПГ Птички и их №6 —  Годзилла в городе.

…И вспомнились им всем те хвалебные речи, что они пели во хвалу Гордзилле — вот придет и наведет порядок. Якобы городу нужен был хозяйственник, специалист по ЖКХ.

Ну и что мы имеем?!

Надо дать им всем в руки лопаты и отправить их убирать город, а не протирать — за наш счет — штаны и юбки на дорогих креслах, купленных на народные же деньги.

…Может Валька из ГорДумы и Серега — «не танцор» расскажут, что же там такого было, что клюнули на малограмотного Годзиллу с техникумовским образованием и поставили руководить городом.

Горожане так и не увидели обещанных Нью-Васюков, того порядка в городском хозяйстве, что так рекламировали в придворных СМИ продажные орловские корреспондюги.

А что получил народ кроме увеличения тарифов на воду, загаженности города мусором и непролазных зимних улиц, вдобавок еще признаки преднамеренного банкротства муниципальных предприятий!!?

…Ведь другими словами это не назовешь, когда Годзилла отдает право на уборку города частной конторе, а у нее на субподряде находится муниципальный «Аркомхоз».

…Ну и где тут хватит денег, когда половина городских денег остается в частной конторе, у которой в хозяйстве …стол и стул!?

Это умышленная схема банкротства МУПа, с целью задарма передать базу и имущество в частные руки. А потом эта вороватая банда начнет с нас драть тройные тарифы, как в случае с разворованным Водоканалом!!

Годзиш считает, что его задача убрать площадь перед домом с оленем, все остальное его не касается. Это для того чтобы Игорь 10% не выпорол его, как мальчишку за неспособность навести порядок.

О том хаосе, что творится в городе все горожане устали говорить.

От этого хаоса убег даже Серега Ковалев, которого ОПГ «Птички» направили опекать желторотого ГМО.

Знакомьтесь — новый член ОПГ «Птички» Коля — турист…

Чтобы как-то поддержать ГМО, ОПГ «Птички» выдергивают еще одну придворную орловскую шестерку. Колюню Евменова. 

Чем же он так угодил ОПГ «Птички»?

Импозантен. Не глуп. Но очень любит деньги, этого даже не скрывает в беседах со своим близким окружением. Чем-то похож на недавно обгадившегося на Соловках другого молодого отпрыска ОПГ «Птички» — Тютюкова.

За свою недолгую жизнь — 35 лет, Коля только и делал — что учился…

То — в 2003 году АГТУ закончил. То — в 2009 году — ПГУ. То — в 2012 году аспирантуру. Явно сказывается его близкое семейное расположение к административной ОПГ САФУ.

И вот…

Ни дня не проработав нигде (!!!), вдруг в 2012 году — сей фрукт сразу становится …заместителем министра по молодежной политике, отвечая за туризм.

Самым большим открытием Евменова на данном посту было открытие тайны Полишинеля, что туризм в Архангельской области в основном носит деловой характер — приезжают в область командировочные.

И Колюня, …как и Годзилла, будучи замом министра, вешал лапшу всем подряд, что под его чутким руководством поток туристов с 2010 года по 2015 год увеличится на 40%?

Где они те туристы, что должны посмотреть на проделки Годзиллы и ОПГ «Птички»?

За время работы в министерстве Колюне понравилось очень бывать на разных симпозиумах, выставках, мажорить как только можно…  Фотографироваться- это вообще — для него драйф, о чем говорит его страница в Интернете.

И вот «турист Коля», не зная, что такое бизнес, проложил свой маршрут на должность уполномоченного при Игоре 10% по защите прав предпринимателей. 😆

Ничего, впрочем, особенного!

По сути всю ОПГ «Птички» состоит из одних хитровато — вороватых прохвостов.

 
 
Статья прочитана 893 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Игорь10%, Гордзилла и их клоуны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru