Архангельск. Педофилы, садисты и психи


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Виноградовского района, подозреваемого в  действиях сексуального характера в отношении малолетнего

По версии следствия, в начале января 2017 года по месту жительства в Виноградовском районе Архангельской области подозреваемый совершил действия сексуального характера в отношении 10-летнего пасынка.

После того, как мальчик рассказал о произошедшем дедушке, тот обратился с заявлением в правоохранительные органы. Подозреваемый, от которого поступило заявление о явке с повинной, задержан.

Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в применение насилия к полицейскому 

По версии следствия, 12 ноября 2016 года ночью полицейский патрульно- постовой службы ОМВД России по городу Северодвинску прибыл к одному из домов на улице Октябрьская в городе Северодвинске по заявлению пассажира такси, у которого водитель взял деньги, а везти отказался, в связи с чем между ними произошел конфликт. В ходе разбирательства водитель такси нанес три удара головой в область лица полицейскому, причинив тому физическую боль и перелом левой скуловой кости.

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней воспитанницы школы- интерната в Вельском районе, подозреваемой в истязании несовершеннолетнего

По версии следствия, в течение сентября 2016 года подозреваемая на почве личной неприязни к 17-летнему воспитаннику интерната систематически наносила тому побои, причиняя физические и психические страдания.

О произошедшем стало известно после того, как несовершеннолетний рассказал об этом администрации учреждения. В настоящее время подозреваемая находится в больнице в связи с имеющимся заболеванием психики. В отношении нее назначена психолого- психиатрическая экспертиза. После случившегося она пояснила, что применяла к юноше физическую силу, так как невзлюбила его.

 
 
Статья прочитана 585 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Педофилы, садисты и психи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru