Гороскоп. Расслабление Годзиша


 

Новости 

ИгореСкоп на неделю

Гороскоп для Людей, и прочих,  типа — губернатора и мэра…

orlov i godzish

Алиса Феева, Астролог, https://vk.com/my_astrolog

Общество, Власть

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Северодвинск, Калининград

23 января

В этот день не следует проявлять поспешность, нужно быть обстоятельным и неторопливым. Лучше посвятить весь день внутренним проблемам, разобраться в себе, поразмышлять над своими чертами характера, подвести итоги внутренней духовной жизни. Это время релаксин и, в некотором смысле, рефлексии.

Но при всей созерцательности этого в нем таится и опасность — постижение своего истинного «я» не должно превращаться в самокопание и самоуничижение. Необходимо как можно объективнее отнестись к себе. Ведь ваши духовные поиски касаются только вас и никого больше. Сегодня нет нужды работать на публику, все должно быть интимным и искренним.

Без подобных периодов внутреннего уединения вы никогда не сможете точно знать, живете ли вы, двигаясь вперед в своем развитии или просто постоянно убегаете от самого себя.

Орлову сегодня лучше ограничить общение, чтоб не возникло лишних конфликтов.

24 января

Очень тяжелый период, день тяжел не столько своими передрягами, сколько эмоциональными всплесками. Настроение людей скачет словно лягушка — еще минуту назад кто-то смеялся, а теперь уже плачет, не успели оглянуться, а добродушная личность вдруг превратилась в сущего тирана и изувера.

Если настроение будет грустным и тоскливым, то к концу дня вы, что называется, «по самые уши» погрязнете в депрессии и вытащить вас оттуда уже никто не сможет. И наоборот, если вы будете много смеяться и радоваться, то в скором времени обнаружите, что ваш смех представляет собой не что иное как нервный припадок, вы смеетесь не столько потому, что вам смешно, сколько содрогаетесь от нервных судорог.

Сегодня соблюдение золотой середины в эмоциональном плане очень важно, так как день чреват сильной эмоциональной нестабильностью, большими, крайне противоположными перепадами настроения, ведущими к возникновению огромного количества конфликтов, ссор и скандалов.

Сегодня Годзишу предстоит решить финансовые вопросы

У Орлова снова не получится провести день без конфликтов с окружающими…

25 января

В плане бизнеса данный период благоприятен только для благотворительности, все же остальные операции с денежными знаками обречены на неудачу. Поэтому желательно посвятить день исключительно спонсорству. Считается, что средства, направленные на благотворительность, создают дающему благую карму и впоследствии приносят богатства — как духовные, так и материальные.

Хороший период для начала путешествия, но только направленного на поиск нового знания, а кроме того, идеальное время для научных исследований и экспедиций, психологических опытов, опросов, тестов и занятий по психологической коррекции.

Годзишу, если вчера не удалось решить все вопросы, то лучше отложить все решения на завтра чтобы не ошибиться…

У Орлова самый конфликтный день этого месяца.

26 января

Сегодня ранее заключенные контракты могут принести первые результаты. От вас требуется только правильно их принять, а это, на самом деле, не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Не устраивайте моментальную презентацию своих успехов, наоборот, храните первые удачи втайне и доверяйте их только самым близким и преданным людям. В остальном же следует придерживаться тех трех правил, которые были указаны выше.

У Годзиша прекрасный день, сегодня удастся все задуманное.

У Орлова тоже — более менее — хороший день.

27 января

Бизнесменам сегодня нужно быть предельно осторожными, поэтому, если есть возможность, желательно на этот период вообще закрыть свое заведение, фирму или предприятие. Конечно, та же налоговая инспекция может прийти и в другой день, но сегодня их приход на девяносто девять процентов и девяносто девять десятых закончится для вас трагическими образом.

Все торговые мероприятия рекомендуется прекратить. Ни покупать, ни продавать товар не нужно. Подписание договоров, заключение контрактов, установление новых деловых связей, заключение сделок и тому подобные действия также обречены на неудачу, или они пойдут таким образом, что вы не один раз пожалеете о том, что вообще это затеяли.

Не рекомендуется сегодня устраивать совещания, пятиминутки и собрания, на них кроме скандалов, конфликтов, распрей и взаимных «смертельных» обид ничего не будет. Любые совместные действия сегодня деструктивны.

Начальникам нужно помнить, что сейчас в коллективе нужно сохранить мир и порядок, но только не ценой агрессивных и экспансивных действий.

Все, что так или иначе напоминает диктат и авторитарность, вызовет только негативную и отрицательную реакцию, процесс сопротивления и неприятия. По этой причине сейчас не стоит подписывать заявления, издавать новые приказы, спускать директивы, учреждать новые правила и так далее.

Орлова сегодня ждут «пустые хлопоты» и поездки, которые …не принесут нечего полезного и интересного.

28 января

Сегодня нужно воздержаться от любых активных действий, связанных с бизнесом, потому настоятельно рекомендуется отложить все дела, отменить встречи с партнерами, подписание договоров и контрактов.

Как и в любой другой сфере человеческой жизни, день предназначен исключительно для планирования, и только для планирования.

Лучше всего посвятить это время разработке бизнес-плана на следующий месяц, обдумыванию общей стратегии действий, внимательному анализу своего реального положения и поиску новых путей для реализации своих идей, связанных с бизнесом. Ведь, как известно, к цели быстрее доходит не тот, кто все время идет напролом, а тот, кто сначала выбирает оптимальный путь и только потом движется по нему. Не всегда эффективность зависит исключительна от спонтанности, но в большей степени — от мудрого и плодотворного планирования. Недаром же в среде творческих людей есть поговорка: «Импровизация только та хороша, которая была подготовлена». А бизнес бывает удачным лишь в том случае, когда к нему подходят творчески.

Естественно, не стоит в этот день что-либо закупать или продавать. Любые активные действия в данный период чреваты нестабильностью, а в худшем случае — возникновением авральных ситуаций, которые зачастую в конечном итоге приводят к краху.

У Годзиша день очень конфликтный, стоит быть внимательней в беседах с партнерами и близкими. Возможны травмы!

У Орлова лучше пройдет вечер, чем день.

29 января

День предназначен для поиска источников финансирования — будь то поиск спонсоров или снятие со счетов денег.

В этот период хорошо заключать сделки, подписывать контракты, договоры, то есть совершать те действия, которые помогут в дальнейшем правильно реализовываться вашим бизнес-планам.

На пути к реализации желаемого нужно сделать уверенный шаг вперед, но без напора и лишней агрессии. После первого шага необходимо сделать небольшую паузу.

Это самое удачное время для того, чтобы начать осуществлять новую политику компании, проводить внутренние организационные мероприятия, которые сделают работу более эффективной.

Для тех, кто профессионально занимается бизнесом, в этот период чрезвычайно полезно оказать какой-либо благотворительный акт, выступить в роли мецената или спонсора, например, творческого вечера или художественной выставки. Дело в том, что во время второго лунного дня особенно действен закон: «Чем больше отдаешь, тем больше получаешь».

Расслабленному сегодня Годзишу не стоит забывать о том, что от его работы зависит благополучие жителей Архангельска.

Орлову не стоит сегодня принимать важных решений. Иначе все пойдет не так, как он задумает… 

 
 
Статья прочитана 194 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гороскоп. Расслабление Годзиша"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru