Начальник Архангельской почты — трус


 

Ваше Мнение

Страусы  на почте сменили «оберштурбанфюреров»

centurion-legioner

Фима Центурион, Архангельский блогер

Общество и Власть

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Котлас, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

«Почта России» Указом президента России внесена в список стратегических предприятий

А о том, что Григорий Бедрин, заступил на «боевое дежурство» в УФПС Архангельской области — филиал ФГУП «Почта России» в качестве регионального управляющего — еще мало кто знает, потому как местные электронные сайты поШты в Интернете все еще украшает бессменный образ его бывшего скандально известного руководителя Николая Фролова, после продолжительного скандала в СМИ облаченного уже в цивильную одежду, а не в …»оберштурбанфюреровский» мундир. 

«В нашем регионе мрак царит по полгода» — заявил новый оберпочтмейстер.

…И первым делом  провел для населения «успешную» акцию по распространению среди граждан-пешеходов …блестящих безделушек-светоотражателей, якобы позволяющих обеспечить их владельцам дополнительную безопасность в этом мраке. Сделано это было, кстати, с такой помпой, как будто внедряли прорывные технологии блокчейн и перевели свой многострадальный «Почта Банк» на криптовалюту.

Кстати!

О том, что в архангельском филиале пошты мрак в ее работе царит годами, ранее в декабре 2016 года, я лично пытался поведать новоиспеченному лидеру на личном приеме. …За что и был выдворен из кабинета управляющего по его указанию ведомственным охранником. (http://arhsvoboda.ru/?p=32195).

Естественно по замыслу этого молодого,  но уже вполне махрового бюрократа, после удачно проведения такой «боевой операции» желаний насиловать своим присутствием первое лицо Архангельской поШты  у нарушителя спокойствия появиться не должно.

После многолетнего изучения «лика» чиновничества, поработившего своим курареподобным игом отечественное жизненное пространство моей страны, что-то внутри говорило, что предо мной временщик. Очередное мелкое чиновное существо, катапультируемое в нужное начальству время в нужное начальству место…

Дошло до того, что, при необходимости скорректировать условия договора аренды и обращении за допуском к руководителям и специалистам отдела продаж Архангельской поШты,  мне в выдаче пропуска было отказано.

Теперь «визовый» коридор в офисные помещения Архангельского почтового управления главным поШтмейстером  для меня бессрочно закрыт.

О мотивах таких санкций местного «обамы»не сообщалось.

…Теперь, по-видимому, остается ждать еще и расторжения договора аренды почтовой ячейки.

Организация «холодной войны» со стороны, явно заигравшегося в «обаму» молодого руководителя Архангельской поШты, вызывает недоумение и не только.

…Вызывает сожаление и тот факт, что в настоящее время отсутствует крайне необходимый действенный механизм контроля со стороны компетентных ответственных должностных лиц и руководителей за подобными негативными явлениями, причинами и условиями их порождающими.

…Введя запрет на вход во все офисные помещения почты для разрешения возникающих у потребителя почтовых услуг проблем, чиновник Бедрин со всеми его тараканами в голове, в своем махровом бюрократизме превзошел даже известного своей непомерной спесивостью Архангельского губернатора Игоря Орлова, помощники которого систематически отказывают мне в личном приеме. Мол,  губернатор сам решает кого ему принимать.

Думаю, что такие действия чиновников говорят об их трусости и слабости.

Ведь, обычно, вместо решения проблемы, трус прячется от нее.

…Информация о страусах, прячущих от страха голову в песок пришла к нам из Древнего Рима благодаря Плинию Старшему. Согласно описываемой им легенды: «Страусы представляют, что когда они засовывают голову и шею в землю, всё их тело кажется сокрытым».

Желание чиновника, берущего от жизни все и как можно быстрее, не считаясь ни с кем и ни с чем, утратившего всякие нравственные ориентиры иметь «крышу» из ведомственной охраны для обеспечения своей личной безопасности; отказ от принятия решений; безнаказанность; психологическая агрессия — все это лишь может вызвать у людей чувство гадливости, омерзения, крайнего отвращения, негодования, раздражения и досады.

 
 
Статья прочитана 1097 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начальник Архангельской почты — трус"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru