Все происшествия. Архангельские ватрушки


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Последнее ДТП Дня 

В 21:30 в поселке Зеленец водитель автомобиля «Volkswagen transporter», буксируя на тросе за автомобилем сани-«ватрушку», допустил наезд буксируемой на тросе «ватрушкой» на пешехода. Девушка двигалась по проезжей части в попутном направлении. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб поясницы.

В Плесецком районе в результате столкновения легкового автомобиля с рейсовым автобусом травмированы 8 человек. Это произошло в 14:05 на 5 км автодороги 1-го подъезда к пос. Плесецк от автодороги  Архангельск — Каргополь – Вытегра. Водитель, 1953 года рождения, управляя автомобилем «Богдан-2111» (модификация ВАЗ), не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с пассажирским автобусом «Луидор-22370с», следовавшим по маршруту № 105 (п. Савинский – п. Плесецк). В результате ДТП пострадали 8 человек: водитель и пассажир легковушки, а также 6 пассажиров автобуса – у всех множественные ушибы и ссадины.

В Холмогорском районе  в 12:20 на 1140 км автодороги М8 «Холмогоры», водитель автомобиля «ВАЗ-21144» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с встречным грузовиком «Renault magnum» c полуприцепом «Schmitz sko 24l». У виновника ДТП травма волосистой части головы и множественные ушибы.

В пос. Уемский в 17:55 напротив дома 11 по ул. Устьянская водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21150», допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «Киа сls». В результате происшествия травмированы 3 человека: виновник аварии (у него сотрясение головного мозга и перелом голени), его пассажир (мужчина, 1990 года рождения, у него тупая травма живота и перелом шейного отдела позвоночника), а также ребенок-пассажир автомобиля «Киа» (мальчик 2005 года рождения, у него сотрясение головного мозга и тупая травма живота). Ребенок был пристегнут устройством ФЭСТ.

В Приморском районе в 21:45 на 8 км автодороги М8 «Холмогоры» (подъезд к г. Северодвинску) водитель, 1987 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген пассат», также выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой Газелью. В результате ДТП пострадали 6 человек: женщина-пассажир автомобиля «Газель» (у нее переломы костей носа и голени), а также водитель и 4 пассажира автомобиля «Фольксваген» — у всех множественные ушибы.

В 23:20 на 26 км автодороги М8 «Холмогоры» (подъезд к г. Северодвинску) водитель, 1985 года рождения, управляя автомобилем «Лада-211540»,  не справился с управлением и допустил наезд на леерное ограждение, после чего автомобиль перевернулся и вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение со встречным автомобилем «Митсубиси каризма». В последствии автомашина «Лада» совершила повторный наезд на леерное ограждение. В результате данного происшествия водитель «Лады» чудом избежал серьезных травм: у него ушибленно-резанная рана волосистой части головы, он не госпитализирован.

ВНоводвинске в 14:49 во дворе дома 2А по ул. Советов, водитель автобуса «Мерседес Бенц» при движении задним ходом допустил наезд на женщину 1937 года рождения. С различными переломами пешеход была госпитализирована в больницу, где позднее от полученных травм скончалась.

В Северодвинске напротив дома 2 по пр. Морской под колеса автомобиля «Киа Спортейдж» попала 55-летняя женщина, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда у пострадавшей диагностированы ушибы.

В Архангельске при производстве ремонтных работ на проезжей части пострадали двое человека. В 13:40 на ул. Розинга водитель автомобиля «Грейт Вол» допустил наезд на двух рабочих, которые производили обследование сети ливневой канализации и не обозначили место проведения дорожных работ соответствующими ограждениями и знаками. В результате ДТП двое мужчин 1983 и 1968 года рождения с различными травмами были госпитализирован.

В Северодвинске  в 13:40  на ул. Лесная, д. 32 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на мальчика, 2004 года рождения. Ребенок переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, на зеленый сигнал светофора. С ушибами поясницы и коленного сустава ребенок доставлен в больницу, водитель с места ДТП скрылся. Сотрудники полиции проводят мероприятия по розыску беглеца.

В Архангельске в 11:29 на ул. Дрейера, д. 23 женщина, 1977 года рождения, управляя автомобилем «KIA CEED», не учла дорожные и метеорологические условия и допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате происшествия травмирован маленький пассажир, у него ушибы  поверхностных тканей грудной клетки.  Четырехлетний мальчик находился на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве.

В Котласском районе в 18:10 на 463 км автодороги «Урень-Шарья-Никольск-Котлас», водитель автомобиля «Дэу нексия» также не учел дорожных и метеорологических условий, в результате чего не справился с управлением и допустил выезд на полосу для встречного движения, где совершил столкновение с встречным автомобилем «КАМАЗ 6522». В данном случае водитель легковушки  отделался ушибами груди и голеностопа.

В  Новодвинске в 08:40 в районе д. 18 по ул. Ворошилова, под колеса автомобиля «Хёндай гетц» попала женщина, 1941 года рождения. Она переходила проезжую часть в неустановленном месте, у пострадавшей ушиб бедра.

В  Архангельске в 18:55 в районе перекрестка пр. Ленинградский – ул. Павла Усова, водитель автобуса «ПАЗ 32054» (маршрут № 44), при высадке пассажиров на остановке общественного транспорта, допустил зажатие задними дверьми при их закрывании пассажира. В результате чего пострадавшая — женщина, 1978 года рождения, упала на тротуар. У нее ушиб ноги и гематома.

В Архангельск в 08:37 на перекрестке ул. Советская – ул. Краснофлотская, водитель автомобиля ВАЗ-21074, допустил наезд на двух несовершеннолетних пешеходов – девочек 9-ти и 13-ти лет. Дети шли в школу и переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками 5.19.1 и 5.19.2. В результате происшествия обе сестрички доставлены в детскую областную клиническую больницу: у младшей – ушиб бедра, у старшей — закрытые переломы плеча и бедра. Световозвращающие элементы на одежде детей отсутствовали.

В  Северодвинске 15:38 напротив д. 41 по ул. Ломоносова, мужчина, 1991 года рождения, управляя автомобилем «Форд фокус», при перестроении с правой полосы в левую допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении по левой полосе автомобилем «Лифан 214813» и наезд на стоящий на остановке общественного транспорта автобус «ЛИАЗ 621321», который осуществлял посадку-высадку пассажиров. В результате происшествия травмирована пассажирка автобуса – девушка 1995 года рождения, у нее  ушиб грудной клетки.

В Коряжме. В 20:10 напротив д. 10 по ул. Ломоносова водитель автомобиля «Фольксваген каравелла т4» не предоставил преимущество в движении пешеходу. Женщина, 1949 года рождения, переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками 5.19.1 и 5.19.2. В результате ДТП пострадавшая доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

 
 
Статья прочитана 245 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Архангельские ватрушки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru