Губернатор Орлов. Как стать миллиардером


 

Гражданин Журналист

Пять лет Игоря Орлова

Мечты. Миллиарды. Китайцы. Мафия

Иван Правдин

ivan prav

Журналист

Криминал, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Не редактировано!                                                                                   21+

Только что исполнилось 5 лет, с тех пор, как Владимир Путин прислал в Архангельск Игоря Орлова…

Оставим «успехи калининградца», как менеджера, в стороне… Тем более, что их — успехов — нет ни одного!!

Пришла пора подвести некие шкурные итоги «работы» Игоря Анатольевича на поприще внедрения его личных карманных интересов в экономику Архангельской области.

Тут успехи этого путинского кадра — от ОПГ «Чемезова» — налицо.    

Напомню, как, в первые годы правления Орлов вынужден был довольствоваться подачками сильных мира сего: Севмаша, ЦБК… И даже проводил мелкие аферы, типа «щеповозной» в Коноше на 7 миллионов рублей…

И что интересно, всегда попадался… Это же Архангельск, Игорь Анатольевич!

Тут, все вы — мелкие понаехавшие твари — у нас, Общества — как на ладони…

И вот как-то, до Игоря Анатольевича, видимо, вдруг дошло, что: если ты губернатор, то ты должен быть самым богатым человеком на своей территории.

А если ты не умеешь воровать, так зачем занимаешь чужое место?!

Игорь Анатольевич встрепенулся… Сколько можно прозябать?!

Все губернаторы в путинской России – богатейшие люди, а я?!

…Ну, попались два кадра: Хорошавин и Гайзер. Сами и виноваты…

Умнее надо быть… Надо было делиться с Кремлёвской крышей, чемоданы возить… А не жрать в одну харю!!

И процесс «прихватизации» Поморья пошел…

С середины 2013 года Игорь 2020 вообще перестал заниматься областью.

Все его помыслы были направлены на то, как стать негласным членом клуба ФОРБС!

Его раздражало, что целлюлозный олигархат и мелкие барыги типа: Палкина, Юркова и Епифановой купаются в богатстве, а он — Путинский менеджер — всего лишь жалкий попрошайка…

Именно для этого — под мафиозное освоение Архангельского леса и перераспределения лесных квот в Поморье, начала активно формироваться ОПГ Птички.

В виде одной из бригад в этом ОПГ, для мелких «партийно-карманных» расходов (сотни миллионов рублей) создается КРАО с выписанной из Калининграда «бендеровской обезьянкой» Ковалевым.

Тут Орловской ОПГ пилятся «лукойловские налоги, которые, вместо направления их на нужды вымирающих от нищеты и безработицы жителей Архангельской области, идут на личный пиар Игоря Анатольевича, его братвы и на содержание Бригады «ковалевских бойцов»…

Таковых тварей в ОПГ Птички — очень много. Читать частично тут —  Грязная прачечная орловской Мафии

                    2. После этого, уже силами ОПГ, калининградцу Орлову предстояло решить стратегический вопрос: иметь личный, семейный прибыльный миллиардный бизнес…

Направление было выбрано правильное – лес.

Была предпринята попытка реанимировать Соломбальский ЦБК, и затем его «приХватизировать».

Питиримыч был очень даже за! Сравнительно по дешевке готов был уступить.

Но дураков на все это забанкроченное .овно не нашлось.

…Пролетел Игорь Анатольевич, хотя разговоров было… А тем временем, жаба все больше душила и захватывала его птичьи мысли…

                       3. Наконец, было принято стратегическое решение: на базе УЛК Буторина, и на его якобы имя, создать крупнейший семейный холдинг по лесопереработке.

Орлов, казалось, все просчитал: лесосеку перераспределим на себя, пододвинем конкурентов, а затем можно будет и потихоньку отжать лесопиление у обожравшихся целлюлозников… Не забыл он и то, что Шойгу является приятелем Буторина, и в случае чего подстрахует…

И тогда, если все прокатит, по уровню доходов — он Игорь Орлов сможет сравняться с самими целлюлозными олигархами… И, что скромничать!!

…Стать миллиардером.

…Собственно, почти 4 года дальнейшей деятельности Игоря Анатольевича и были направлена на решение этой главной задачи в его жизни – стать миллиардером.

С этой целью он назначил спикером АОСД шестерку Новожилова из Вельска (позднее объясню схему — прим. авт.). Задействовал все ветви власти на свое благополучие.

Остановимся на Лесной схеме ОПГ Птички подробнее.

УЛК (Орлов-Буторин). Холдинг «Орлов — Буторин»

По незаконному выделению лесофонда «семейному» холдингу «Буторин-Орлов» написано немало, нет необходимости повторяться…

Читайте АрхСвободу. Найдете много интересного… Вплоть до Улюкаева, секретных схем и проституток…

Также с помощью Новожилова, протаскивается идея создания зоны свободной торговли для Буторина (считай для себя…). Решены схемы минимальных платежей за попенную плату, отсрочки платежей… Т.е все идет в ущерб бюджету области, ради извлечения максимальной прибыли и процветания своего предприятия!

За Буториным стоит компания Альфа-групп. Кстати, она пока ограничила финансирование, так как «Орлов-Буторин» не возвращают кредиты.

…В ближайшее время будет уволен министр природных ресурсов Доронин.

Он уже все, что нужно этой братве подписал, и чтобы спрятать концы в воду, его отправят обратно в Саратовские степи, где его никто не найдет.

Особенной строкой у ОПГ Птички сегодня стоят — «Китайские товарищи»…

Для уха вымирающих северян пиар — негры Игоря Орлов везде трещат, что процветание области возможно только с китайскими инвестициями. Мол, других вариантов нет. Мол, именно с китайцами Архангельская область станет процветающим краем на зависть всей России.  Это, как говорится, для ваты…

Как теперь выясняется, на первом месте стояли личные интересы семьи Игоря Анатольевича. Понятно и то, что фактически — своими действиями с «китайцами» — ОПГ Птички все сведет к тому, чтобы пользы больше было бы именно китайцам, а не нам — поморам…

Кстати… Помимо проталкивания интересов Китая в энергетике, глубоководном порте, Белкомуре, особо — и в закрытых от северян режиме — у ОПГ Птички стоял вопрос об Архангельском лесе.

…Если у кого-то еще остались сомнения по Белкомуру, доводим до сведения: при передаче в концессию магистрали – весь лес по обе стороны дороги на расстоянии 150 км будет передан для освоения Китаю.

Им тупо нужен наш лес, а Белкомур это предлог.

…И пилить этот лес для Китая будет именно … Холдинг «Орлов — Буторин».

В общем, все как всегда: иноземцы и Мафия будут пилить наши русские богатства… Поэтому китайские товарищи с удовольствием помогли открыть в Пекине представительство УЛК.

В офисе набрали персонал, работа у тварей кипит!!

Сейчас у Холдинга «Орлов-Буторин» расчетная лесосека составляет 1 миллион кубометров нашего с вами леса. По пиломатериалам — 500 тысяч кубометров экспорта.

Вся доска отправляется в Китай.

                      4. Московский кредитный банк

Хозяином банка является Авдеев Роман Иванович. Проживает в Риге, офис — в Москве. Один из богатейших людей России, — входит в десятку клуба миллиардеров ФОРБС.

В группу компаний Московского Кредитного банка входят следующие предприятия на территории Архангельской области: Вельский ДОК с расчетной лесосекой 1,5 миллиона кубометров на 49 лет, Соломбальский ЛДК, Новодвинский лесозавод.

Интересная деталь: генеральным директором на СЛДК является браток от ОПГ Птички — некто Михаил Папылев. Подтянули Мишу совсем не зря. Именно с ним связаны дальнейшие амбиции калининградской ОПГ, читай — личные — Игоря Анатольевича.

Когда у Игоря Орлова все сложилось с развитием семейного холдинга УЛК, стал вопрос выдавливания конкурентов, чтобы добраться до заветной цели. А это — напомню — стать миллиардером за счет полумертвых жителей Архангельской области…

В будущем — начать атаку на целлюлозные предприятия области… И подмять их под себя.

Внимание!! Инсайд!!

Сейчас Холдинг «Орлов — Буторин» выходит с предложением покупки активов предприятий банка.

Но названная цена банкира повергла Криминальный тандем в шок. Таких денег у них пока нет. Не наворовали…

Тогда пошли другим путем: объединить активы и заключить договор о разделе продукции.

Вся продукция через Холдинг «Орлов — Буторин», через Китайское представительство будет продаваться в Китай.

Отгрузка будет производиться в порту СЛДК.

Поскольку у Орлова не сложилось протолкнуть (оболванить Рогозина) Белкомур, где китайские товарищи уже бы заготавливали миллионы кубов леса, Путинский назначенец Игоря Орлов хочет отчитаться перед …руководством Китая созданием крупнейшего холдинга по поставке миллионов кубов экспортной доски в Китай!

                             5. Дальнейшее развитие событий…

Что будет потом?

Скорее всего, этот проект накроется медным тазом, так как в нем участвует …неудачник Орлов. Мы с вами уже не раз убеждались, что, там где Орлов – все разваливается.

Ранее Игорь Анатольевич Орлов возлагал большие надежды на прикормленного Улюкаева. Но не судьба… Улюкаев бедолага не знал, что Игорь 10% ничего кроме неудачи не приносит… И вообще, теперь расследование дела Улюкаева вообще может утащить на дно и самого Орлова с его мечтами о миллирадах.

Тем не менее…

Эксперты уверены, что если ОПГ Птички продержится в нашей области хотя бы еще год, то они могут пойти на захват одного из двух — оставшихся на плаву — целлюлозных гигантов Архангельской области.

…Для этого-то в группе бойцов у ОПГ Птички и крутится мелкая сошка — Мишка Папылев… Догадайтесь, куда будет направлено острие атаки ОПГ!! 

В этом ОПГ Птички наверняка будет помогать Московский Кредитный банк.

Что здесь, спросите… Да — всё!

…Мафиозная связь с ОПГ Птички. Общие интересы. Уже действующие коррупционные сземы. Финансов не меряно…

Верно и то, что, кроме как — наблюдать за всеми этими Мафиозными пертрубациями с участием чиновников, нуворишей и банкиров.., жителям Поморья ничего не остается…

Деньги и все преференции от этих операций опять пройдут мимо вымирающего русского мужика…

 
 
Статья прочитана 3764 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Губернатор Орлов. Как стать миллиардером"

Добавить комментарий
  1. Как все у вас в Архангельске интересно!

  2. Постопам Игоря Орлова http://www.censury.net/regions/zabajkalskij-gubernator-predlozhila-mnogodetnye-semi-i-veteranov-lishit-posobij.html

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатор Орлов. Как стать миллиардером"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru