Вольное дело. К Арктическому форуму готовы!


 

Новости

Арктический Форум и ОПГ Птички

Иван Правдин

ivan prav

Журналист

Криминал, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Не редактировано!                                                                                   21+

Предстоящие несколько месяцев наша область будет жить подготовкой Арктического Форума, который посетит Путин и Трамп. …Не смейтесь, но так считает Игорь Орлов.

Однако, примем это как данность…

Понятно, что — в случае прибытия, таки в Архангельск вышеуказанных «гостей» — сам калининградский гастарбайтер Орлов, к подготовке такого масштабного мероприятия, не будет иметь почти никакого отношения! Все будет вестись под жестким контролем высоких московских чиновников. Тем более, что Форум – одно из важных мероприятий избирательной кампании Путина.

…Обратите внимание, уважаемые читатели, на такой важный момент подготовки этого эпохального для области события: на каком местном фоне будет проходить этот международный форум?

Как сообщают из недр ОПГ Птички, именно этим моментом озабочен Игорь 10%.

Социально-политическое спокойствие северян  и отсутствие разного рода местных эксцессов — перед и во время Форму — это сфера ответственности именно Игоря Анатольевича…

Кстати, он уже успел заверить свою Кремлёвскую крышу, что в Архангельской области — ВСЁ ХОРОШО. …Это очень смешной документ в виде «служебной записки». Типа, гарантийное письмо от назначенца Орлова его Кремлёвской крыше, где этот лакей обещает, обещает и обещает… Как-нибудь вас ознакомим с выдержками…

И все бы и было именно так, если бы не группа независимых Архангельских журналистов и блогеров, которые каждый день назойливо тычут — губернатору и его ОПГ — в глаз указующим на воровство и бардак перстом…

Остальное стадо легло и молчит…

Молчат все эти местные «политики», бизнесмены и прочая вороватая плесень в виде присосавшегося к бюджету псевдо-общественного гумуса! Ничтожества!

Поэтому АрхСвобода, в составе Ассоциации независимых журналистов и блогеров — Вольное Дело, активно включается в программу подготовки Арктического Форума, и будет знакомить читателей с реальной и объективной информацией, реально сопровождающей этот процесс.

Этим мы с вами, дорогие земляки, будем противостоять тому зловонному и лживому водопаду орловских пиар-помоев, который льётся на головы жителей Архангельской области из множества продажных властных смишек.

В этом направлении, кстати, АрхСвобода будет полностью поддерживать президента Путина, который так и сказал:

«Принципы справедливости, уважения и доверия универсальны. Мы твёрдо отстаиваем их – и, как видим, не без результата – на международной арене. Но в такой же степени обязаны гарантировать их реализацию внутри страны, в отношении каждого человека и всего общества. ….Но хочу особо подчеркнуть: и в культуре, и в политике, в средствах массовой информации и в общественной жизни, в полемике по экономическим вопросам никто не может запретить свободно мыслить и открыто высказывать свою позицию…»

…Кстати, как это ни странно.., объективный фон важен и для самого Игоря Орлова: Путину могут задать неудобные вопросы.

Поэтому часть объективной Архангельской информации мы будем отправлять в Администрацию президента РФ,  чтобы там были в курсе настроений жителей Поморья и знали фактическое состояние дел в нашей области перед Форумом.

Для нас, тех, кто не лжет и не ворует.., немаловажно, что за существа будут представлять наш Славный край во время Форума… Только представьте всю эту болтливую, лживую и вороватую братву ОПГ Птички!! …»Достойных» представители земли Поморской:

— мадам Кудряшова (ректор САФУ),

— Алексей Ковалев (руководитель КРАО, житель Калининграда),

— Игорь Годзиш (правая рука Орлова по управлению Архангельском),

— Алексей Гришков (заместитель Орлова, житель Москвы),

— Алексей Андронов (заместитель Орлова, житель Калининграда),

—  и наконец, сам босс ОПГ — Игорь 10%, житель Калининграда и обладатель «шенгена».

 Каждому из этих — явно криминальных персонажей — мы посвятим отдельный материал!! 

Готовьтесь, твари!

 

 
 
Статья прочитана 944 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Вольное дело. К Арктическому форуму готовы!"

Добавить комментарий
  1. Поэтому часть объективной Архангельской информации мы будем отправлять в Администрацию президента РФ, чтобы там были в курсе настроений жителей Поморья и знали фактическое состояние дел в нашей области перед Форумом.Вот за это Вам большое спасибо.

  2. Знаете ребята,
    я многое видел.
    но так, как воруют
    сейчас
    накакому Ельцину не снилось.
    абсолютная безнаказанность
    и отмороженность.
    примитивизм схем.
    папа прикроет
    любое говно
    кроме не туда
    и эта хуйня собирается
    рулить государством
    еще десятилетия?!
    а ленина надо закопать.
    в мавзолей положить Путина (в свое время)
    и Гундяев будет получать
    от мумии резолюции
    на указах где еще спиздить.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вольное дело. К Арктическому форуму готовы!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru