Архангельск. Стрельба, износ, убийства


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Ночью у клуба в селе Тарасово Плесецкого района 37-летнему местному жителю причинено огнестрельное ранение бедра

При госпитализации в больницу потерпевший скончался от потери крови. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе следственно- оперативных мероприятий, проведенных вместе с сотрудниками органов полиции, по подозрению в убийстве задержан 23-летний местный житель.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в клубе между ним и потерпевшим произошел словесный конфликт. Затем они вышли на улицу, где продолжили выяснять отношения. Он взял из автомобиля охотничье ружье и выстрелил из него в потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в изнасиловании малолетней

По версии следствия, 29 декабря 2016 года днем в одном из населённых пунктов Няндомского района подозреваемый совершил преступления против половой неприкосновенности 7-летней девочки, которая зашла к нему в дом за своей подругой.

Сразу после случившегося девочка рассказала о произошедшем матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В тот же день подозреваемый задержан. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Завершено предварительное следствие в отношении 52-летнего жителя города Котласа, обвиняемого в убийстве жены

По версии следствия, 12 октября 2016 года по месту жительства в одном из частных домов в городе Котласе обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни нанес множественные удары твердым тупым предметом по различным частям тела супруги. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте преступления.

В ходе допроса обвиняемый пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и не помнит, из-за чего избил супругу.

 
 
Статья прочитана 546 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Стрельба, износ, убийства"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru