Бараку надо наградить доктора Лизу


 

Ваше Мнение

Барак Обама обязан!
Выбор редакции

putin relig

Национальный комитет + 60

Из редакционной почты — на Главную

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Осторожно! Не редактировано!

Национальный комитет+60» по наказу граждан принял решение обратиться непосредственно к Президенту США Бараку Обаме с предложением наградить Глинку Е.П. посмертно!

По нашему глубокому убеждению, известная во всем мире право- защитница своей яркой и сердобольной работой с сирыми и убогими, точно, заслужила государственную награду своей второй Родины!

Трагическая смерть настигла Доктора Лизу в Черном море, когда она везла лекарственные препараты в университетскую клинику Латакии. Надо помнить, что Елизавета Петровна спасала детей, покалеченных войной и жестоким миром, в России, Сирии, Украине и США! По мнению многих, ее подвижнический, одержимый труд с бомжами, хосписами, больными детьми, фактически тождественен подвигу Святой Матери Терезы!

Как известно, свою правозащитную деятельность Елизавета Глинка начала в хосписах США, став специалистом в области паллиативной медицины, а затем продолжила свою деятельность на Украине и в России, которая отметила ее орденом Дружбы! Будет правильным, если нобелеат Барак Обама лично выдвинет миссис Глинку на Нобелевскую премию мира, а Президент Украины Порошенко наградит ее орденом посмертно!

«Национальный комитет+60» полагает, что нынешнему Президенту США необходимо поторопиться, иначе Рональд Трамп первую награду присвоит именно Доктору Лизе в знак нормализации отношений США и РФ!

 
 
Статья прочитана 452 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бараку надо наградить доктора Лизу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru