Клуб архангельских мудрецов. Общественное мнение


 

Презервативы во власти
Архангельская власть продолжает размножаться

Андрей Северный специально для Российского общественного сайта Архангельской области АрхСвобода

Недавно нам, россиянам и, может, ещё кому-то там показали Владимира Путина, который лениво, то ли удивляясь, то ли негодуя, сообщил верноподданным, что «чиновников в России становится больше». Премьер сказал это своё айя-яй не в свойственной ему манере типа «мочить в сортире», а как-то так, вроде, мол, нехорошо поступают главы некоторых провинциальных регионов, увеличивая штат своего чиновного народа.

Кроме этого, Путин попытался удивить, нисколько, кстати, не удивившуюся придворную группу чиновников, указав и конкретные цифры неестественного – в условиях кризиса – роста популяции клерков. Мол, в некоторых регионах они там увеличили своё стадо аж на 25 процентов. Где увеличилось, и что сделают с ними, и как накажут глав таких регионов, массовый телезритель так и не узнал. Но очередную пиар-болтовню премьера послушал и на ус намотал. В 2012 выберем, мол, этого снова в президенты. Уж больно он хорошо со всеми негативными проявлениями борется и нас любит. Правда, только на словах…. Ну, а кто в российской власти иначе боролся и любил?
О том, какое влияние оказывают подобные вялые выступления с пиар-текстами на головы глав регионов остаётся только догадываться. Возможно, никакое…. К болтовне кремлёвских сидельцев они давно привыкли. И тут ОНИ – дураки, и ЗДЕСЬ – всё у них неправильно, и вообще, во всём виноваты те, кто сидит на местах. А ОНИ сидят и тоже болтают. Такая вот особенность современной российской власти.
Вот и у нас в Архангельской власти тоже, собственно, плевать хотел: «А, кто, вообще, такой этот Путин? Премьер только лишь. Главное, президент ничего не сказал…».
Ну, типа, наверное, что-то наподобие этого….
Иначе, отчего бы это количество клерков при администрации области всё продолжает, и продолжает расти? Причём, не по весу, хотя и тут прирост наблюдается на наших харчах нехилый, а — по количеству голов.
Недавно узнал, что, оказывается, у всех замов михальчуковских завелись свои собственные пресс-атташе. Даже журналисты властных СМИ, а таковыми, напомню, являются теперь все периодические местные издания, жалуются. Мол, не можем без этих своеобразных «пиар-презервативов» к телу чиновника подобраться. Все контакты теперь, говорят, только с «презервативами» этими и возможны.

Отдаляются, скажете, наши чиновники от народа. Да, отдаляются…. Но, главное, что, при этом, размножаются с такой скоростью, что очень хочется надеть на них настоящие презервативы. Причём, судя по их микро-интеллекту и по нашей всё ухудшающейся жизни, начать — с Головы.
А Путин их простит. Вот увидите. Он добрый. Для своих.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 450 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Клуб архангельских мудрецов. Общественное мнение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru