Павленко и Кононову — на свалку


 

Новости, Слухи, Мнения

Над сенаторами  сгустились тучи…

Нилакай Опохмелидзе 

nilakai baner

Коренной Соломбалец

Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Москва

На втором этаже Архангельской мэрии, …в кабинете Сергея Михайловича продолжают обсуждать прелюбопытнейшие факты из жизни Архангельского партстроительства ОПГ Жуликов и Воров. Конкретно и со смехом обсуждается будущее двух сенаторов от калининградской ОПГ в Совете федераций — Павлика и Людки — стакан.

Дело в том, что их только что предательски, с подачи Игоря Орлова, вычеркнули из состава полтисовета АРО Единой России. Сам Игорь Анатольевич, конечно же, туда — наоборот — попал…

Как и в каком виде во всем этом действе принял участие старик Виталик — он же Фортыгин  достоверно неизвестно… Скорее всего, такое решение, это некий размен между — только что проигравшим войнушку за должность областного пЕдРо — лидера Игорем Орловым и временно эксгумированным из небытия Виталием Сергеевичем. 

Об этой приспособленческой и карикатурной политфигурке Поморья — читать всю правду только на АрхСвободе — Вечно чмокающий Сергеич

У Сергея Михайловича в кабинете, в который, кстати,  сейчас стремится попасть некий Николя Евменов — также мелкая шестерка ОПГ Птички из числа местных приспособленцев.., уверены, что Павлик и Людка-стакан пали как раз разменными жервами в битве Орлова и Фортыгина… И жертвы эти были отданы тем же самым Виталием Сергеичем за — пока молчание — Орлова по поводу своей неверовской неудачи…

Одним словом, Виталий, как обычно, сдал своих чужим, чтобы у чужих выторговать некие личностные преференции. Все это, конечно, достаточно противно и даже где-то тошнотворно… Однако, с учетом того, что мы говорим о Фортыгине, Единой России, Павленко и Игоре 10% — иначе и быть было не должно!

На втором этаже мэрии уверены, что все эти собтия прямо предворяют будущий процесс изгнания Павлка и Людки-стакан, которая надоела со своими пьянками.., из числа сенаторов с неприятно вытекающими последствиями.

  1. Для Виктора Павленко —  виде старого уголовного дела. Взятки — от Аквилон-Инцеста и воровство на улице Выучейского, ради чего заказные следаки быстро привезут в наручниках из Сочи того же Вовку Гармашова…

2. А для Людки — тупой переход на более плохие сорта водки… Ей, собственно, не привыкать…

 

 
 
Статья прочитана 1490 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Павленко и Кононову — на свалку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru