Метро. Спецраспределитель для воров


 

Авторский Клуб

Что скрывается за скандалом в «Метро»?

Почему губернатор — чудак, на букву «м»?

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Общество, Мнение, Политика, Коррупция

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия

Не редактировано                                21+

…В обществе бурно обсуждается тема с вновь открывшегося магазина сети «Метро», который оказался для сугубо избранных. Точнее, для очень богатеньких людей. Цены в этом заведении говорят сами за себя.

Интересна история появления сети «Метро» в Архангельске.

Но особый грязный и дурнопахнущий колорит этому событию придает публичное участие в этом, вновь оскандалившегося, Игоря 10%.

В начале 2000-х годов, в Москве и других крупных городах России богатенькие решили продлить себе красивую жизнь. Для этого необходимо было здоровое питание.

Вместо того, чтобы организовать производство качественных продуктов в своей стране – земель и рабочих рук – достаточно, они решили организовать поставки высококачественных продуктов из-за границы.

О цене вопрос не стоял… Главное — качественное здоровое питание.

Для себя… Для наворовавшихся нуворишей и заворовавшихся чиновников…

И вместо рухнувшей в 90-е сети магазинов «Елисеевский», была организована сеть «Метро» по продаже — только высококачественных импортных продуктов питания — только для ограниченного круга лиц с соответствующими ценами.

Поначалу это происходило только в крупных городах… По мере «повышения благосостояния» народа – а точнее, беспредельного разгула коррупции в стране в которой до сих пор разворовывается — по данным СП РФ — до трети бюджета, сеть магазинов расширялась…

Но вот в 2014 году наступили санкции. А избранные представители общества, включая «слуг народа», не хотели отказываться от красивой жизни. И тогда «кто-то» разрешил сети «Метро» продолжить поставки импортных санкционных продуктов в Россию!?

Для укрепления устоем режима, самого выросшего их среды нуворишей 90-х — необходимо было срочно ублажить часть общества — «российскую элиту»! То есть — всю эту грязную плесень, выросшую из безудержного воровства 90-2000-х…

Конечно, цены при этом выросли в разы, но для «избранных» это вообще не тема для разговоров.

Возникает справедливый вопрос: а как нищий Архангельск оказался в списке с большим числом богатеньких? Чтобы открыть такой магазин, собственники просчитали «рынок».  Будет ли достаточный спрос для дорогих спец-продуктов.

Оказалось, что слуги народа, лесные спекулянты и ожиревшая от халявного госбюджета северодвинская оборонка — все вместе — обеспечат такие обороты с продаж, что архангельский спецраспределитель «Метро» по прибыли легко обойдет миллионные города!

Оно и понятно!! Ведь главные клиенты Метро, читай, главные коррупционеры области увеличили себе зарплаты в разы!! Теперь в эту славную когорту дармоедов активно включаются и «слуги» в архангельской мэрии.

…Распил по программе аварийного жилья, Водоканала, коррупция в Северодвинской оборонке — не дадут «отдыхать» менеджерам «Метро». Им придется не только увеличивать цены (спрос рождает предложение), но и завозить продукты железнодорожными составами.

…До открытия магазина в Архангельске, богатенькие еженедельно метались в Москву и закупались в столичных «Метро». (Там, кстати, в магазины пускают всех! В Москве-то люди живут…)

А теперь зажравшимся — за людской счет = архангельским мажорам все пришло все с доставкой на дом.

На этом — вполне понятном животном фоне особенно удивляет «патриотизм» Игоря 10%.

Тот еще чудак на букву «м»… Он же хорошо знает, что разрешая въезд в Архангельск такого рода сети, как Метро, фактически дал «добро» в открытии магазина по контрабандной продаже санкционных продуктов!

Более того!! Тупой мерзавец еще и принял участие в банкете по этому поводу!!

Далеко не во всех регионах губернаторы рискнули открыть подобное заведение. Да еще и тупо в них же засветиться… У нас только в губернаторах… Д,Б!! Опять…

P.S.

А вообще, по сути…

В Архангельском обществе, всегда брезгливо относившемся к разного рода спекулянтам и чиновным мерзавцам, проводятся некие параллели со спецраспределителями продуктов (пайков, наборов) в советское время.

Но и при СССР — такой пункт располагался в центре Архангельска (Магазин «Арктический» — на Предмостной).

А тут — нынешний спераспределитель иноземной жратвы для воров и чиновников под названием Метро — стыдливо вынесли за пределы городской черты…

Боятся, значит, твари!!

 
 
Статья прочитана 847 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Метро. Спецраспределитель для воров"

Добавить комментарий
  1. Бред полнейший какой то написан… видать в метро не были никогда.
    Первое — цены там далеко не высокие, не выше, чем в остальных магазинах. Продукты есть импортные, которые больше не найти ни в одном магазине области, но рядом с ними лежат «макароны по 10 рублей и греча по 30 рублей».
    Второе — карты на вход выдаются для юридических лиц, уровень дохода тут не причем. У меня есть карта, но уровень дохода средний по городу.
    Третье — стиль изложения как у сапожника. Уж больно топорно заказуху пишете

  2. были мы в в вашем метро. все то самое, что и в магните, только дороже))) и акций меньше, чем в магните

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Метро. Спецраспределитель для воров"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru