ФРНС. Налоговая забыла кто её кормит. Общественное мнение. Вконец охамели!


 

Общественное мнение

Щи и лапти от налоговиков

Почему тормозит ГОСсистема приватизации

Иван Правдин специально для Российского общественного сайта «АРХСВОБОДА»

Тема: Налоговая радостно сообщила, что приходит время «выплатить налог на имущество физических лиц можно равными долями в два срока, но не позднее 15 сентября и 15 ноября». Деньги призывают быстренько нести владельцев: жилых домов, квартир, дач, гаражей и иных строения, помещений и сооружений.
Узнавать же точно, сколько НАМ платить местная налоговая деревенщина призывает на каких-то …информационных стендах налоговых инспекций.

Смысл: 1. То есть, налоговые клерки призывают общественность, то есть тех, кто их кормит и поит, ехать к ним – этим клеркам и там толкаться как быдлу у каких-то там стендов. Хорошо хоть щи лаптем не заставляют хлебать.
2. Во-вторых, сразу становится понятно, почему российская общественность никак не спешит приватизировать всю эту гниль, которую государство пытается ей втюхать вместо полноценного жилья. Общество помнит о вышеозначенных налогах на недвижимость, которые, то же государство с удовольствием зафигачит под самый потолок, «забыв» какую дрянь вместо жилья наши люди мучительно приватизировали.

Вывод: Забыть о приватизации (кстати, тоже процесс не из лёгких) и напомнить налоговой деревенщине, что, кроме их «стендов», есть СМИ и интернет.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 158 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФРНС. Налоговая забыла кто её кормит. Общественное мнение. Вконец охамели!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru