Архангельск. Возвращение Сталина


 

Авторский Клуб

Сталин возвращается в Архангельск 24 декабря 2016 года в 12 часов дня!

Василий Поздеев

Член Рабочей группы по восстановлению памятника Сталину в Архангельске

pozdeev (1)

Гражданское общество, Политика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск

Не редактировано!

Состоялось очередное собрание Рабочей группы по восстановлению памятника Сталину в Архангельске. Первым делом заслушали заявления горожан, пожелавших «не щадя живота своего» включиться в борьбу за возрождение социализма в стране и восстановление памятника народному Вождю.

Единогласным решением все заявления удовлетворили и занесли в протокол.

Дальше слушали председателя Рабочей группы Александра Афанасьева. Он остановился на положении дел в стране и в области.

— Социально – экономическая ситуация в стране и в области идёт на ухудшение. Соответственно, народ и наиболее дальновидные чиновники/депутаты начинают прозревать и задумываться о своей, и своих детей, перспективе. Сегодня общественно – политическая обстановка в стране вполне благоприятствует проведению первого этапа восстановления памятника Сталину: — в форме «представления завершенного изготовлением монумента», для его общественной оценки и последующего установления в центре Архангельска…

Сообщение председателя дополнили:

— Заявка международной теле – радиокомпании на трансляцию со сталинского митинга в Архангельске не может быть: ни случайностью, ни журналистской прихотью руководства компании…

— Выделение из Архангельского областного бюджета на 2017 – 2018 годы четырёх с половиной миллионов рублей на ремонт Сталинского дома – музея в Сольвычегодске — уже и вовсе немыслимая для либеральных «дурманщиков» новость.

Но это объективная реальность, данная нам в официальных источниках. И эту реальность всем Российским начальникам надо внимательно и глубоко осмыслить. И … не ошибиться в выборе. Ошибка может стоить очень дорого…

Перешли к рабочим вопросам. Обсудили сценарий мероприятия и решили утвердить его на следующем собрании. Утвердили образец пригласительного билета и подискутировали о списке приглашаемых.

Решили: — Страна у нас одна. Сталин у нас один. Судьба у нас едина…

Приглашаем всех, кому «за державу обидно» и кто «верой и правдой» хочет послужить ей на крутом изломе истории.

Подняли вопрос и об участии в мероприятии компартий, действующих на пространстве СССР. Не могли не поднять. Поскольку сами участники собрания в основном коммунисты. А Сталин для всех коммунистов Великой Державы– вождь и учитель!

Решили: Направить приглашения руководству всех компартий, для участия в намеченном мероприятии, имея ввиду, что приглашённые организации могут и делегацию направить, и поздравление прислать, а может и материально помочь в оплате работ по изготовлению памятника.

А ещё, после некоторого спора решили: приветственное слово предоставить всем чиновникам/депутатам, которые придут на встречу со Сталиным и пожелают выступить перед народом.

Весьма воодушевлённые проделанной работой и принятыми решениями участники собрания в приподнятом настроении разошлись.

До следующего собрания.

 
 
Статья прочитана 507 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Возвращение Сталина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru