Гипсом — по лицу и захват заложника


 

Новости

Прокурорская проверка

prokuratur

Криминал, Коррупция, Право

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Виноградовский районный суд признал 30-летнего Александра Гончарова виновным в управлении транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения и применении насилия в отношении представителя власти

Установлено, что Гончаров, лишенный водительского удостоверения и привлекавшийся к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения по ст. 12.8 КоАП РФ, 03.08.2016 вновь задержан сотрудниками отделения ДПС ГИБДД ОМВД России по Виноградовскому району на автодороге М-8 «Холмогоры» при управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

При пресечении нарушения правил дорожного движения Гончаров ударил инспектора ДПС загипсованной рукой по лицу, причинив физическую боль.

Приговором суда Гончарову назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортного средства на срок 2 года.

Московский окружной военный суд признал жителя Плесецкого района Игоря Попова виновным в захвате заложника

Установлено, что Попов в ночь на 02.11.2015, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с применением ножа и отвертки, с целью понуждения сотрудников отдела МВД России по Плесецкому району организовать ему встречу с прокурором района и представителем средств массовой информации, захватил и удерживал в помещении магазина «Магистраль» в пос. Обозерский Плесецкого района женщину продавца, а в последующем – сотрудника полиции, прибывшего на место происшествия. В дальнейшем Попов в ходе проведения переговоров с сотрудником полиции был обезврежен.

Приговором суда ему с учетом прежних судимостей назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

 
 
Статья прочитана 289 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гипсом — по лицу и захват заложника"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru