Архангельск. «Скорые» и больницы — это ШОК! 2


 

Ваше Мнение

Архангельск. Здравоохранение смерти

skoraia sudno

Из Комментов — на Главную

Гражданское общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск

Архангельская область продолжает обсуждать материал блогера Павла Некрасова, резко высказавшегося по теме позорного развала инфрастуктуры здравоохранения в Поморье — http://arhsvoboda.ru/?p=32052

Алёна

Полностью согласна с Вами! Всё ,что творится в наших больницах-беспредел!
Сама работаю в детской областной и каждый раз ужасаюсь.Ужас начинается с территории больницы(зимой гололёд,весной-потоп).

А про то,что в корпусах творится ,нужно Видеть!!!!

Всех комиссий приводят в отремонтированные отделения(их два).
Описывать можно до бесконечности.

К19

…Вы пройдитесь по территории городка областной больницы, что на Ломоносова. Там легко можно стать пациентом этой же самой больницы: грязь, лед, открытые люки канализационные. Внутри тоже самое, только без люков. Раньше еще была практика отправлять пациентов из приемного покоя не внутри здания до койки, а через весь этот бардак по городку — у меня так мама со сломанной ногой на костылях шла.

И вообще, приехав даже с направлением на обследование из области, вы можете легко уехать обратно по какой либо причине без оного. В регистратуре поликлиники же сразу могут порекомендовать записаться на платный прием, так как «так будет быстрее». Зато там есть часовенка и куча цыганок, которые пристают к посетителям и пациентам, так что все счастливы и довольны.

Геннадий Филиппов

Главнейшая проблема всей мировой медицины, а российской тем более это то, что вся медицина фактически управляется фармацией. И поэтому медицине выгодно, чтобы болезни росли. Все медицинские руководители и медицинские научные работники работают в интересах фармации. Даже если на медицину будет отпущено в 10 раз больше средств, то всё равно генерально проблема не будет решена.

Да, стены будут покрашены, в туалете будет чисто. Но люди будут болеть всё больше и умирать чаше. Надо вывести медицину из-под диктата фармации, установить над медициной жёсткий общественный контроль. Что это даст? А то, что в этом случае будет дан зелёный свет излечивающим методам в медицине. Сейчас из-за диктата фармации излечивающие методы медицинские начальники блокируют. Это просто ужас и вопиющий беспредел в медицине творится!!!

Прохожий

А сколько денег сожрали все эти областные и городские чиновники!!! Сморьтрите, какие страшные жирные и наглые морды они наели на этом «зравоохрЕнении»!! И посмотрите на серые лица медсестер и санитарок…. И на врачей поглядите…

Они же все НИЩЕТА в сравнении со всеми этими дармоедами чинушами, все разворовавшими и продолжающими врать, «как нам всем хорошо»…

На Игоря поглядите. Во, наглая и тупая морда… У него-то все в шоколаде. Лечится по шенгенам…

 

 

 
 
Статья прочитана 552 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. «Скорые» и больницы — это ШОК! 2"

Добавить комментарий
  1. 1 штука Игорь только жиреет тварь жиреет жирный как свинья

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. «Скорые» и больницы — это ШОК! 2"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru