Все происшествия. Убийства, кражи, наркотики


 

Новости

Сводка происшествий

Общество, Криминал

krim2

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Преступление Дня 

В одном домов поселка Урдома обнаружен труп женщины 1966 года рождения, с признаками насильственной смерти. Следственно-оперативной группой в ходе работы было установлено, что телесные повреждения были нанесены мужем погибшей, в результате возникшей ссоры, после совместного распития спиртных напитков. 

В Архангельске поступила информация от жительницы города о том, что у нее были похищены денежные средства в размере порядка 7000 рублей. По словам девушки, кража произошла в баре, расположенном на ул. Логинова. Деньги были похищены из рюкзака потерпевшей. Стражи порядка установили подозреваемую в краже. Ей оказалась знакомая потерпевшей 1992 г.р.

Полицейские Архангельска раскрыли кражу. 22 ноября текущего года в полицию поступило заявление от архангелогородца о том, что с его банковского счета пропали денежные средства в размере 8000 рублей. По словам мужчины, операция по их переводу произошла после того, как он потерял мобильный телефон. В ходе работы следственно-оперативной группы подозреваемый в хищении был установлен. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи архангелогородец 1991 г.р.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили местонахождение скрывавшегося от следственных органов Следственного комитета ранее неоднократно судимый архангелогородец 1983 г.р. Мужчина подозревается в незаконном проникновении в жилище и грабеже. В настоящий момент подозреваемый задержан.

В конце октября текущего года в полицию поступило заявление от жительницы г. Вельска о том, что у нее был похищен кошелек с денежными средствами и банковскими картами. По словам женщины, кража произошла на ее рабочем месте в обеденный перерыв. Кроме того, у одной из её коллег также пропал кошелек. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские Вельска установили подозреваемого в краже – им оказался житель Ленинградской области 1962 г.р. По информации стражей порядка, мужчина вместе с друзьями на автомобиле направлялся из Петербурга в Архангельск. В Вельске компания остановилась у одного из зданий на улице 50 лет Октября. Злоумышленник, зайдя в помещение, обнаружил незапертый кабинет и личные вещи работников, там после чего из двух женских сумок он похитил кошельки. Денежные средства потратил на оплату бензина и покупку алкогольных напитков. В ходе расследования было установлено, что аналогичное преступление злоумышленник совершил и в Вологодской области.

Полицейскими Архангельска был задержан молодой человек 1997 г.р., в ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли у мужчины вещество растительного происхождения. Согласно заключению специалиста экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, изъятое вещество является наркотическим средством в крупном размере.

В начале ноября текущего года в полицию поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного по пр. Обводный Канал, был похищен алкоголь и другие товары на сумму более 3000 рублей. Преступление произошло около полуночи. Неизвестный проник в помещение магазина, разбив камнем входную дверь. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого в краже. Им оказался архангелогородец 1979 г.р.

Сотрудниками отдела полиции №5 УМВД России по городу Архангельску в ходе оперативно-разыскных мероприятий у дома по ул. Советская сотрудниками уголовного розыска и патрульно-постовой службы полиции задержан находящийся в розыске, скрывавшийся от органов дознания архангелогородец 1998 г.р. Молодой человек подозревается в разбойном нападении. В настоящий момент в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.

Полицейские Котласа установили подозреваемого в наркопреступлении. Как выяснили стражи порядка, житель Котласа 1988 г.р., совместно со знакомым, изготовил наркотическое средство для личного потребления. В ходе осмотра места происшествия сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков обнаружили и изъяли наркотические средства в крупном размере.

В Мезенском районе в полицию обратился житель Мезени, сообщив, что у него пропали денежные средства в размере 4000 рублей. По словам потерпевшего, пропажу он обнаружил после распития спиртных напитков в компании двух знакомых. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что кражу совершил знакомый потерпевшего. Злоумышленник похитил денежные средства, вытащив их из кармана куртки, когда его товарищи вышли на улицу. После совершения преступления мужчина покинул квартиру, деньги потратил на покупку алкогольных напитков.

В Плесецком районе в квартире дома в п. Обозерский во время совместного распития спиртных напитков у мужчины были похищены телефон и наручные часы. Пострадавший сообщил стражам порядка, что был в гостях у своего знакомого, в какой-то момент хозяин квартиры, угрожая ножом, потребовал отдать ему личные вещи. Подозреваемый – ранее неоднократно судимый, в том числе – за разбой, житель поселка 1976 г.р. был задержан сотрудниками полиции.

Около полуночи в ОМВД России по Шенкурскому району поступило сообщение о том, что на 876 км федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» водитель 1983 г.р. управляя автомобилем, перевозившим 25 тонн дизельного топлива, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия из автоцистерны произошла утечка дизельного топлива. На место происшествия незамедлительно прибыли все экстренные службы. В настоящий момент утечка ликвидирована, угрозы попадания топлива в водоемы нет. В результате происшествия никто не пострадал.

В Архангельске в полицию обратилась архангелогородка, сообщив, что у нее пропали два мобильных телефона. По словам женщины, накануне в ее квартире собрались знакомые, вместе с которыми она употребляла алкогольные напитки. Пропажу пострадавшая заметила только на следующий день, после того как все гости уже покинули квартиру. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили подозреваемого в совершении кражи. Как выяснили полицейские, непосредственно после произошедшего мужчина уехал из Архангельска в Краснодарский край. Через некоторое время у сотрудников уголовного розыска появилась информация о том, что подозреваемый намерен вернуться в город. По прибытии в Архангельск мужчина был задержан.

Полицейскими Архангельска разыскан подозреваемый в мошенничестве. 20 ноября в деревне Исакогорка Приморского района разыскан находившийся в розыске и скрывавшийся от суда архангелогородец 1991 г.р., подозреваемый в мошенничестве. Ранее мужчина уже был неоднократно судим за имущественные преступления. В настоящее время подозреваемый задержан.

В Архангельске около часа ночи в полицию поступило сообщение о том, что из складского помещения, расположенного у дома по ул. Дачная, был госпитализирован мужчина 1976 г.р. с ранением шеи. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что травму пострадавшему причинил его знакомый, ударив ножом. После происшествия подозреваемый скрылся с места преступления, но вскоре был задержан полицейскими.

В Приморском районе полицейские установили местонахождение пропавшего без вести ребенка. 20 ноября около часа ночи в ОМВД России «Приморский» поступило сообщение от жительницы Новодвинска. Женщина сообщила, что 19 ноября в дневное время ушел гулять ее сын и до настоящего момента не вернулся. На розыск мальчика 2002 г.р. был ориентирован личный состав отдела полиции. Утром 20 ноября местонахождение школьника было установлено сотрудником отдела по делам несовершеннолетних. Выяснилось, что он находился у знакомых, противоправных действий в отношении него не совершалось. После беседы с полицейскими школьник был передан матери.

Северодвинск. В полицию поступило сообщение о краже в торговом центре, расположенном на улице Мира. Злоумышленник, разбив стекло, проник в ювелирный отдел и похитил дорогостоящие украшения. В ходе работы на месте происшествия  следственно-оперативной группы и кинолога со служебно-разыскной собакой подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель  1990 г.р.

В Архангельске стражами порядка задержан молодой человек, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения темно-коричневого цвета. Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического Центра УМВД России по Архангельской области изъятое вещество является наркотическим средством.  Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающей ответственность за незаконное приобретение, хранение наркотических средств и психотропных веществ, совершенные в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Около 01.00 в дежурную часть ОМВД России по Ленскому району поступило сообщение о том, что в одном домов поселка Урдома обнаружен труп женщины 1966 года рождения, с признаками насильственной смерти. Следственно-оперативной группой в ходе работы было установлено, что телесные повреждения были нанесены мужем погибшей, в результате возникшей ссоры, после совместного распития спиртных напитков.

 
 
Статья прочитана 309 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Убийства, кражи, наркотики"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru