Все происшествия. Водка, дорога, нос и столб


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня В 08:45 водитель, 1978-го года рождения, управляя автомобилем «Рено-Дастер» в состоянии алкогольного опьянения, в  Северодвинске, двигаясь по пр. Беломорскому, допустил наезд на световую опору. Водитель получил телесные повреждения в виде ушибов головы и носа.

В 13:25 на 181 км  автодороги Архангельск-Каргополь-Вытегра, водитель 1973 г.р., управляя автомобилем «Kia Ceed», при выполнении маневра обгона, не убедился в безопасности, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», под управлением водителя, 1953 г.р., движущимся во встречном направлении. В результате ДТП оба водителя и пассажир (женщина 1984 г.р.)  автомобиля  «Kia Ceed», 1984 г.р., получили различные телесные повреждения, пассажир автомобиля «Лада Гранта» (женщина 1951 г.р.) скончалась на месте столкновения до приезда «скорой помощи».

В 08:30 в районе д.33 по ул. Холмогорская в Архангельске водитель, 1966 г.р., управляя автомобилем «МАН» с прицепом двигался по ул. Папанина, со стороны Краснофлотского моста, в сторону ул. Воронина. Приближаясь к пешеходному переходу, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и допустил наезд на стойку дорожного знака, после чего совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ 31105», под управлением водителя, 1986 г.р., и, продолжая двигаться, автомобиль «МАН» совершил наезд на жилой дом (ул. Холмогорская 33). В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗ 31105» получил телесные повреждения.

В 15:56 в  Архангельске, в районе ул. Никитова, д.10, водитель, 1972 г.р., управляя автобусом «ПАЗ-32051» (маршрут № 64), при следовании от остановки общественного транспорта, допустил зажатие задней дверью несовершеннолетнего пассажира, 2011 г.р. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения — ушиб грудной клетки.

В 02:10 в  Архангельске, на 8 км автодороги Архангельск-аэропорт Талаги, водитель, 1965 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21110», допустил наезд на женщину, 1984 г.р., которая лежала на проезжей части. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия и причину нахождения женщины на проезжей части в ночное время.

Cразу три ДТП с пострадавшими произошли в городе Северодвинске

В 10:15, на ул. Ленина, водитель, 1981 г.р. управляя автомобилем «ШКОДА ОКТАВИЯ», допустил наезд на женщину пешехода, 1950 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения  автомобиля. В результате ДТП пешеход получила травмы: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, ушиб легких, перелом костей таза, перелом правого плеча. Пострадавшая госпитализирована в реанимацию городской больницы №2 г. Северодвинска.

В 17:50 на пр. Победы водитель, 1974 г.р., управляя автомобилем «ШЕВРОЛЕ-НИВА», допустил наезд на пешехода, 1976 г.р., который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля, по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход получил ушиб грудной клетки.

В 14:40, на ул. Первомайская, водитель, 1958 г.р., управляя автомобилем «ТОЙОТА РАВ-4», выезжая с дворовой территории на проезжую часть, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ЛЕНД РОВЕР», под управлением водителя, 1987 г.р. От удара «ЛЕНД РОВЕР» откинуло на припаркованный у края проезжей части автомобиль «ЛАДА ГРАНТА». В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «ЛЕНД РОВЕР», 1997 г.р. У нее — ушиб коленных суставов.

В 17:10 на 20 км автодороги Котлас – Коряжма – И.-Подомское, водитель, 1972 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген-Поло», допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение, с двигающимся во встречном направлении, автомобилем «МАЗ-737372» с прицепом, под управлением водителя, 1965 г.р. В результате происшествия, водитель автомобиля «Фольксваген-Поло» скончался на месте ДТП.

В 11:37 в  Архангельске, на перекрестке пр. Троицкого и ул. Поморской, водитель, 1990 г.р., управляя автомобилем «Шевроле-Лачети», двигаясь со стороны ул. Воскресенская в сторону ул. Выучейского, проехав перекресток на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с инкассаторским автомобилем «УАЗ САР», под управлением водителя, 1987 г.р., двигающимся по ул. Поморская. После столкновения автомобиль «УАЗ» опрокинулся, и произошло возгорание салона. В результате ДТП пострадали оба водителя и два пассажира  автомобиля «УАЗ».

В 14:05 на пересечении ул. Смольный Буян и пр. Обводный канал, водитель 1983 г.р., управляя автомобилем «Вольво S80», совершая поворот направо из левого ряда в строну пр. Дзержинского, допустил столкновение с автобусом «Фиат Дукато», под управлением водителя, 1990 г.р., двигающимся по правой полосе прямо. В результате столкновения автомобили получили механические повреждения. 08 ноября 2016 г. из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что оказана медпомощь женщине, 1965 г.р., которая в момент ДТП являлась пассажиром «Фиат Дукато».

Так в 20:18, на перекрестке ул. Магистральная и ул. Клепача в  Архангельске, водитель, 1981 г.р., управляя автомобилем Шевроле Клан, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21140, под управлением водителя, 1998 г.р., двигавшемуся по главной дороге, и допустил столкновение с ним. От удара автомобиль ВАЗ-21140 отбросило на световую опору. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-21140 скончался на месте. Три пассажира автомобиля ВАЗ-21140 травмированы, один из них несовершеннолетний 2003 г.р.

Очередное серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на дороге между Архангельском и Северодвинском. В 21:05 на 14 км указанной дороги водитель 1990 г.р., управляя автомобилем Ниссан-Ноте, двигаясь со стороны г. Северодвинска, при выполнении маневра обгон не справился с управлением, допустил занос своего автомобиля, в результате чего произошло столкновение со встречным автомобилем Ниссан-Кашкай, под управлением водителя 1971 г.р. В результате происшествия телесные повреждения получили оба водителя и пассажирка автомобиля Ниссан-Ноте 1993 г.р. Люди, находившиеся в более легком автомобиле Ниссан Ноте, получили значительные телесные повреждения, у обоих  имеются переломы бедер, тупые травмы живота и закрытые черепно-мозговые травмы.

В 08:45 водитель, 1978-го года рождения, управляя автомобилем «Рено-Дастер» в состоянии алкогольного опьянения, в  Северодвинске, двигаясь по пр. Беломорскому, допустил наезд на световую опору. Водитель получил телесные повреждения в виде ушибов головы и носа.

В 08:00 в Котласе водитель, 1978-го года рождения, управляя автобусом ЛИАЗ совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий красный согнал светофора. В результате ДТП ребенок получил травму – ушиб, гематома затылочной области. Ему назначено амбулаторное лечение.

 
 
Статья прочитана 393 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Водка, дорога, нос и столб"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru